Views Comments Previous Next Search

Маппеты

01630
НаписалДмитрий Бортников11 апреля 2012
01630

Маппеты. Изображение № 1.

The Muppet Show

Шоу начинается (с)

Эта компания кукол, вышедшая из «Улицы Сезам» прошла долгий и сложный путь становления, но даже современные дети безошибочно скажут, как зовут зеленого лягушонка и бесбашенное синее существо, пытающее совершить очередной трюк. И это несмотря на то, что «Маппет-шоу» продержалось на экране всего 5 лет, и закончилось в начале 80-ых. Они появлялись и в 10 полнометражных картинах, последняя из которых выходит и в российский прокат.


«Маппет-шоу» - давно заброшенный проект, считающийся устаревшим. И только два самых ярых фаната могут вернуть ему былую известность и популярность, ведь если не помочь куклам встать на ноги, их театр закроют навсегда.


Создатель «Летучих Конкордов» и «Али Джи шоу» снял сентиментальную, семейную, красочную, позитивную сказку о том, что если очень захотеть и приложить максимум усилий, то преодолеть можно все. 


Давние друзья Джейсон Сигел и Николас Столлер  написали простенькую и незатейливую историю становления героев, которые в итоге должны решить кто они – маппеты или люди. Авторы с большой любовью подошли к переносу всех классических моментов шоу, наделив картину таким редким в наше время приятным, добрым юмором и яркими, запоминающимися песнями.


Создатели картины разбавили кукольных героев появлением старой и новой гвардии знаменитых актеров и звезд шоу бизнеса, отдав дань уважения классическому «Маппет-шоу» всегда приглашавшему к себе известных гостей.


«Маппеты» - замечательное путешествие в прошлое, которое дает еще один шанс труппе Джима Хенсона снова стать значимой фигурой современной культуры. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.