Views Comments Previous Next Search

У России появится настоящий супергерой

59503
НаписалДарья Перфилова12 апреля 2012
59503

В России будет снят фильм о настоящем герое в маске, так называемом «супергерое». Автором проекта, а так же одним из продюсеров картины будет Андрей Батычко, актер русского происхождения, успешно зарекомендовавший себя в Голливуде.

У России появится настоящий супергерой. Изображение № 1.

Андрей Батычко актер, продюсер, сценарист

 

Супергерои невероятно популярны по всему миру, однако в России почему-то фильмов этого жанра совсем нет. Вышедшый в 2009 году проект Тимура Бекмамбетова «Черная молния», несмотря на давольно успешные кассовые сборы, все же не удовлетворил потребности поклонников жанра.

 

Стоит отметить, что даже в базе всемирно известной американской компании Marvel – лидера по созданию супергероев, существуют русские персонажи, такие как, «Красногвардеец» (Red Guardian) и «Колосс» (Colossus). У прямого конкурента Marvel – компании DC, так же есть персонаж родом из России, – это «Красная звезда» (Red Star). Кстати, этот проект, в ближайшие годы будет экранизирован компанией Warner Broth. Режиссером проекта станет Джошуа Транк, который стал известен после весьма удачного проекта «Хроника».

У России появится настоящий супергерой. Изображение № 2.

Все вышеперечисленные персонажи – выходцы из Советского Союза, а вот современных российских героев, американцы давно перестали придумывать.

 

По словам Андрея Батычко, команда, работающая над российским проектом, создала поистине потрясающий образ современного героя. Он не будет одет в латексный обтягивающий костюм, носить плащ и иметь сверхспособности. Он будет обычным человеком, который, скрываясь под маской своего альтер-эго, будет бороться не с какими-то вымышленными персонажами, а с реальными террористами и представителями криминального мира. Этот факт придаст фильму большую реалистичность. Кино станет драматичнее, нежели фильмы-комиксы, и будет напоминать работу Кристофера Нолана с проектом «Темный рыцарь».

У России появится настоящий супергерой. Изображение № 3.

Создатели проекта пока держат в секрете все детали касательно внешнего вида персонажа и подробностей сценария. Однако Андрей Батычко пообещал в ближайшее время представить первые концепт-арты к проекту.

 

Выхода картины, российским поклонникам фантастики придется подождать. Релиз фильма состоится не раньше конца 2013 года, а то и позже. Торопиться и выдавать зрителям некачественный продукт Андрей Батычко не будет, поэтому работа над картиной может занять довольно длительный период. Однако поклонники героических персонажей, наконец, могут вздохнуть спокойно. Это произошло! И фильм про российского супергероя не за горами!

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.