Views Comments Previous Next Search

"Образ героя в современном кино"/ лекция/ 27 апреля

Мастер-класс кинодраматурга Дениса Родимина
«ОБРАЗ ГЕРОЯ В СОВРЕМЕННОМ КИНО»

"Образ героя в современном кино"/ лекция/ 27 апреля. Изображение № 1.

27 апреля в магазине «Республика» на 1-ой Тверской-Ямской пройдет мастер-класс кинодраматурга, автора сценариев к фильмам «Бумер», «Олимпиус Инферно», «Жестокость» и др. Дениса Родимина - «Образ героя в современном кино».

На мастер-классе Вы сможете познакомиться с теоретическими аспектами работы над созданием образа героя в фильме, узнаете о том, какие герои сегодня возглавляют «топовые» позиции в зарубежном и отечественном кинематографе, а также о том, какие герои чаще всего встречаются в работах молодых российских режиссеров.

ДЕНИС РОДИМИН - кинодраматург, режиссер, продюсер. Родился 11 июня 1974 года в Москве. В 1994 году окончил Школу анимационной кинематографии, в 2000 - сценарный факультет ВГИКа (мастерская Ю.Н. Арабова, Т.А. Дубровиной). Является креативным продюсером кинокомпании Non-stop production. Автор и соавтор сценариев многих фильмов и сериалов («Духless. Конец гламура» (2012), «Олимпиус Инферно» (2009), «Жестокость» (2007), «Бумер: Фильм второй» (2006), «Бумер» (2003) и другие), режиссер фильма «Чужая мать» (2011).

«Кинематограф - это одно из самых больших надувательств в истории человечества. Кинематографисты - профессиональные лжецы. Мы рассказываем вымышленные, зачастую нелепые истории, и успеха добивается тот, кто наиболее правдоподобно и убедительно это делает». (Денис Родимин)

Начало мастер-класса - в 19:00.

Вход свободный.

Место проведения: магазин «Республика», ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 10 

 

ВНИМАНИЕ: Приглашаем Вас принять участие в розыгрыше!
Счастливчик получит замечательный подарок от проекта «Арткино» :)
Подробности участия вы сможете узнать прямо на встрече.

 

Организаторы:
проект «Арткино»
сеть магазинов «Республика»

 

www.artkinoclub.ru
www.respublica.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.