Views Comments Previous Next Search

Фильм 1+1 "Untouchable"

57536
НаписалVeronika Gorbunova24 апреля 2012
57536

Фильм «Intouchable» назван в российском прокате «1+1». Блистательный альянс режиссеров Оливье Накаша и Эрика Толедано, которые смогли создать разноплановую ленту, где свойственная французскому кино драматическая фабула, превращается в увлекательную историю, а драматизм ситуации оттеняется потрясающим юмором и жизнелюбием главных героев.

Ожидание жестокого социального сюжета разбивается об искромётный, естественный юмор и лёгкость актёрской игры.

Игра Франсуа Клюзе и Омара Си (Сезар 2012 – «Лучший актер») - редкий случай удачного актерского дуэта. Абсолютное попадание в точку. Где от взаимоотношений героев и их конфликта с внешними обстоятельствами невозможно оторваться.

Фильм 1+1 "Untouchable" . Изображение № 1.


 

Интересно, что в основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года.

 

Фильм о том, как можно и нужно снимать кино на социальную тематику.

Фильм 1+1 "Untouchable" . Изображение № 2.


 

Уже сейчас картина «1+1» (UNTOUCHABLE) занимает 6-ю строчку в списке ТОП250 по мнению посетителей сайта Кинопоиск, опережая зрительские оценки, например «Бойцовского клуба».

 

Трогательный, понятный, точный в формулировках фильм «1+1» (UNTOUCHABLE) стартует в российском прокате 26 апреля. На конец мая запланирован релиз картины в Северной Америке.


Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.