Views Comments Previous Next Search

Хлоя Морец: Взгляд в будущее

54641
НаписалЕвгения Смирнова24 апреля 2012
54641

Хлоя Морец: Взгляд в будущее. Изображение № 1.

Новый фильм молодой актрисы Хлои Морец «Мрачные тени» выйдет в прокат уже 10 мая, а 12 июня пройдет церемония, на которой она получит премию ассоциации Women in Film b Max Mara «Face of the Future».

Ей всего пятнадцать, а она уже успела сыграть ровно в таком же количестве фильмов. Хлоя начала свою карьеру в возрасте пяти лет, снявшись в рекламе , и всего год спустя, когда ее семья переехала в Лос-Анджелес, получила свою первую роль в телесериале на канале CBS . Сегодня она работает с лучшими режиссерами – Метью Воном, Мартином Скарсезе и Тимом Бертоном, а организация Women in Film и марка Max Mara выбрали ее лауреатом премии «Face of the Future» 2012 года.

— Когда вы решили стать актрисой?
— Мне было шесть лет. Мой старший брат (актер Тревор Морец) учил роли, снова и снова повторял реплики, а я запоминала их вслед за ним. А потом начала умолять маму отвести меня учиться тому же- тогда я и не знала, что это именно актерская игра. Я просила так долго , что в конце концов она согласилась.

— И теперь наверняка не жалеет об этом. Вы ведь сейчас одновременно работаете над пятью фильмами?
— Да нет же, я вообще никогда не работаю – делаю все в удовольствие! Я просто умираю со скуки, когда сижу, сложа руки. Члены моей семьи всегда говорили мне : «Выбирай то, что приносит тебе счастье, не заставляй себя заниматься тем, что не радует».

— Чем бы вы занимались, если бы не стали актрисой?
— Я хотела бы изучать историю искусств и криминальную психологию. Но, думаю, рано или поздно меня бы все равно занесло в кино – стала бы продюсером, сценаристом или режиссером.

— Какого было работать с Тимом Бертоном и Джонни Деппом на съемках «Мрачных теней»?
— Восхитительно! Эти люди – мои кумиры. Оказавшись с ними на одной площадке, я почувствовала, что чего-то достигла.

— Вы слышали о премии «Face of the Future» до того , как узнали, что вам ее присудили?
— Конечно. Кажется, до меня самой молодой номинанткой была Зои Солдана, и для меня большая честь уже сейчас получить такое признание!

— Как можно описать ваш стиль в одежде?
— Он очень эклектичен. Я сочетаю разные марки, получается сумасшедший коктейль. Бренды Max Mara Group подкупают меня многогранностью : я без ума от собранности и элегантности Max Mara и дерзкого микса материалов у Sportmax.

— Какой лучший модный совет вы получили?
— Мне дала его мама : всегда носи то, что уместно, и следуй своим инстинктам – если тебе некомфортно, не надевай эту вещь. То же с поступками : если не уверенна в своих действиях и словах, стоит задуматься, все ли ты делаешь правильно. Нужно оставаться верной себе.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.