Views Comments Previous Next Search

Няньки

11934
НаписалДмитрий Бортников29 апреля 2012
11934

Няньки. Изображение № 1.

Последний шанс

В ваших руках мои дети и мой контракт

в моих ваше будущее (с)

 

Компания Enjoy movies продолжает клепать дешевенькие комедии на основе классических зарубежных фильмов. Их юмор и сценарии просты, актерские работы условно смотрибельны, но зритель стабильно голосует за них рублем. Новый проект, вышедший в прокат под их руководством – «Няньки» идет по тому же пути и рассказывает о русских на отдыхе.

 

Работники туристического бизнеса Михаил и Дмитрий отправляются с детьми начальницы в Турцию для заключения контракта с отелем. Дети превращают их «запланированный отдых» в кромешный ад. Контракт никак не хочет подписываться, так еще и «любимая начальница» насылает на них свою маму.

 

Ашот Кещан не тот человек, который приходит в голову, когда говорят о режиссерах комедий. Несмотря на его КВН’овский опыт, короткометражка снятая им для альманаха «Мамы» была самой несмотрибельной и банальной. «Няньки» - большой шаг вперед для Ашота. Несмотря на то, что ошибок и несуразностей здесь тоже хватает, проект обладает особой энергетикой картин Enjoy movies.

 

Сценарий фильма прозрачен и легок, в нем имеются достаточное количество юмора и шуток. Создатели так и не смогли решить, на какого зрителя им надо больше всего рассчитывать и наводнили картину разнообразным юмором для любого возраста.

 

Актерский состав в фильме сыграл очень неровно. И если главные герои отрабатывают свои классические образы, то дети стали более артистичными по сравнению с теми же «Мамами», хотя их фразы все равно получаются заученными. Единственное камео в картине преподносит давно известного персонажа с совершенно другой, непривычной стороны.

 

«Няньки» - доброе кино, не выходящее за рамки нравственности. Несмотря на то, что поразить картине зрителей нечем, у нее, несомненно, найдутся свои поклонники.    

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.