Views Comments Previous Next Search

Защитник

22102
НаписалДмитрий Бортников29 апреля 2012
22102

Защитник. Изображение № 1.

Мусорщик

 

+ Что она для тебя, Люк?

- Жизнь

+ Наслаждайся, из-за нее она станет намного короче (с)

 

Джейсон Стэйтем продолжает сниматься в скорострельных боевиках, не отвлекаясь ни на что другое. «Защитник» еще одно доказательство того, что на данный момент кинематограф не может предложить никого другого в роли бескомпромиссного, жесткого и справедливого мстителя.

 

Люк Райт, бывший полицейский, спасает азиатскую девочку Мэй, обладающую уникальными математическими способностями. У нее есть информация, которая необходима всем и спасший ее Люк становится мишенью номер один.

 

Боаз Якин снял линейную, жесткую картину об одиночке, который пытается найти смысл жизни. Несмотря на то, что фильм у Якина получился, он не смог из него сделать ничего большего, кроме стандартного боевика.

 

Сценарий фильма - простая, незамысловатая история, играющая на территории «Меркурия в опасности». Экшнэпизодов в картине мало, так они еще и сняты с постоянно дергающимся монтажом. 

 

«Защитник» - фильм, пользующийся всеми возможностями Стэйтема, но из-за недоработанного и слишком поверхностного сюжета, Джейсону здесь нечего делать.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.