Views Comments Previous Next Search

Пожиратели

02651
НаписалДмитрий Бортников29 апреля 2012
02651

Пожиратели. Изображение № 1.

Пустоликий

 Я боюсь вещей, которые воображаю (с)

Фильмы о детских кошмарах популярны в любом тысячелетии. Фантазии детей – безграничное пространство для рождения и жизни всего, до чего может додуматься их сознание. Многие сценаристы делали на таких проектах свои карьеры. «Пожиратели» - кино развивающее жанр как на духовном, так и на эмоциональном уровне.

Действие картины развивается параллельно в Мадриде и Англии. Мальчик и девочка сталкиваются с тем, что их истории оживают. И каждую ночь приходят к ним во снах и наяву.

Хуан Карлос Фреснадильо - создатель - успешных «28 недель спустя» поставил картину, играющую сразу на нескольких полях. Его режиссура дает возможность зрителям полностью погрузиться в поставленные перед ними условия игры.

Быстро развивающийся сюжет провисает в середине и возвращается в форму только к финалу. Если бы авторы полностью продумали сюжет и не делали пустяковых ошибок в действиях героев, у создателей получилось бы создать то, о чем бы помнили и их потомки.

Актерские работы в сочетании со сценарием не дают зрителям расслабиться на протяжении всего хронометража картины. Основными ошибками создателей стали - монтаж и затемненная картинка.

«Пожиратели» - недоработанное кино, которое эффектно играет со своим зрителем. Картина точно найдет своего зрителя, и жаль, что она выходит сразу на DVD.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.