Views Comments Previous Next Search

Учитель на замену

23279
НаписалДмитрий Бортников3 мая 2012
23279

Учитель на замену. Изображение № 1.

Отчужденность

Одно правило только одно.

Если вы не хотите сюда

приходить, вы свободны (с)

Образование и молодежь – темы не всегда пересекающиеся. Молодые люди, приходя в школы и колледжи, не дают преподавателям расслабляться, а их выходки чаще всего выходят «боком» директорам и начальникам учебных заведений.

Генри – учитель на замену. Он приходит работать в государственную школу. После чего взрослые и дети начинают медленно меняться, а он находит первую в своей жизни привязанность.

Создатель «Американской истории X» вновь возвращается к неприятной, внутренней проблеме мирового сообщества – детской деградации.

Дебютный сценарий Карла Ланда - экскурс в жизнь тех, о ком обычно забывают, тех, кто свою жизнь потратил на обучение людей. Сюжет картины иногда просто скучен, но итоговый результат, который смогли показать нам создатели фильма вышел очень сильным, реалистичным и современным.

Эта картина стала для Эдриана Броуди неким бенефисом, который многие ждали со времен полученного им Оскара. Его игра настолько проста и обыденна, что картина становится живой только благодаря игре центрального актера, все остальное направлено на то, чтобы помочь ему в этом.

«Учитель на замену» - умное кино, которое важно посмотреть каждому. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.