Views Comments Previous Next Search

Косяки

02222
НаписалДмитрий Бортников26 мая 2012
02222

Косяки. Изображение № 1.

Люси

Это не бизнес это личное (с)

Картины, где главный герой промышляет мелким грабежом, часто используемый трюк продюсеров, особенно если на горизонте появляется тот, кто сможет вынести проект на своих плечах. Питер Фачиннели сочинивший сюжет картины, известен в первую очередь благодаря франшизе «Сумерки», но здесь он смог показать гораздо более широкий диапазон своих возможностей.

Вор-карманник Бобби каждый день занимается тем, что пытается уменьшить долг отца. Он врет матери о том, что работает на Уолл-Стрит и постепенно свыкается со своей жизнью. Все меняется, когда Бобби узнает, что скоро станет отцом.

Майкл Корренте поставил классическую историю о человеке, который несмотря ни на что решает изменить свою жизнь. Роль Корренте заключалась в корректном переносе сценария на экран, с чем он, несомненно, справился.

Сценарий картины получился неплохим и даже с финальным твистом в конце. Несмотря на это сюжет настолько прост и понятен с первых кадров, что люди смотревшие, хотя бы одну картину подобного жанра смогут рассказать вас все хитросплетения «Косяков» намного раньше, чем они произойдут.

Питер Фачиннели, несомненно, талантливый актер, который может играть не только персонажа «сумеречной саги», но и более драматические и сложные роли.

Джейми Александр наконец-таки получила роль более-менее крупного и серьезного персонажа. Хотя ее героиня проводит на экране не так много времени, у нее получилось донести до зрителя все эмоции испытываемые ее героиней.

Майкл Мэдсен, Винсент Галло и Джо Пантольяно играют здесь небольшие, но запоминающиеся роли, важные как для развития центральных персонажей, так и основной сюжетной линии.

"Косяки" – смотрибельное кино для любителей жанра, остальные должны сами решать тратить им на этот проект время или нет.      

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.