Views Comments Previous Next Search

Мадагаскар 3

21935
НаписалДмитрий Бортников5 июня 2012
21935

Мадагаскар 3. Изображение № 1.

Трапеция американо

Ты куда? Зебры водить не умеют, только люди и пингвины (с)

В третий раз нырнуть в одну и ту же реку могут далеко не все. Создатели франшизы «Мадагаскар» завершают путешествие, дав самый яркий и красочный финал полюбившимся во всем мире героям.

Пожив в Африке Алекс, Марти, Мелман и Глория не теряют надежду вернуться в Нью-Йорский зоопарк. Добравшись до Монте-Карло, они присоединяются к европейскому цирку «Зарагоза», обитатели которого говорят, что могут попасть в Нью-Йорк, если пройдут отбор. У этой истории был бы счастливый финал, если бы цирковые животные не потеряли бы веру в себя, а за главны-ми героями не вела бы охоту капитан Дюбуа.

У мультфильма аж три режиссера и это не меньшая проблема, чем такое же количество сценаристов. Проект получился несколько затянутым, но в целом винить за это создателей не стоит, они лишь пытались сделать свой проект еще лучше.

Сюжет фильма вышел замечательны, столько позитива и веселья зрителям не предлагалось давненько. Авторы не забыли и о морали, к которой будет полезно прислушаться не только детям, но и взрослым.

Создателям удалось разнообразить группу главных героев колоритными персонажами второго плана, медведица Софи, морской лев Стефано, гепард Джиа и тигр Виталий, — отличное дополне-ние к основному составу.

Авторы прошлись и по уже снятым картинам: «Форсаж», «Матрица», «Особо опасен», «Побег из Шоушенка», «Воды слонам», «Побег из Вегаса» и «Ракетчик», расширив тем самым аудиторию мультфильма.

Музыкальные номера и песни — неотъемлемая часть «Мадагаскара», то без чего проект казался бы неполным. В третьей части пошли по проторенной дорожке и наполнили картину как старыми, любимыми всеми песнями, так и получившими известность совсем недавно.

3D эффекты великолепно смотрятся на большом экране и в IMAX, все, что только может, летит на зрителей с экрана и публика окунается в происходящее с головой.

Несомненным плюсом картины является географическое разнообразие территорий, посещаемых главными героями (Монте-Карло, Рим, Лондон, Нью-Йорк и др.).

«Мадагаскар 3» — отличный, летний мультфильм, который доказал, что и третья часть может быть интересной и захватывающей. «Ледниковый период 4» и «Храбрая сердцем» следующий ход за вами.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.