Views Comments Previous Next Search

День Нового человека-паука

21595
НаписалДмитрий Бортников17 июня 2012
21595

День Нового человека-паука. Изображение № 1.

Пресс-конференция с создателями «Нового человека-паука»:

-  Почему новую версию «Человека-паука» решено было делать в 3D?

Марк Уэбб (режиссер): С помощью 3D мы пытались передать зрителям ощущения от первого лица, от лица Питера Паркера.

- Готовы ли вы, Эндрю, сражаться с армией первого человека-паука? Насколько новая история мрачна?

Эндрю Гарфилд (актер, Питер Паркер): Я готов сражаться со всеми кому я не нравлюсь (шутка). Я хороший парень, я обожаю Тоби Магуайара. Он всегда был человеком-пауком в моем воображении. Для меня огромная честь прийти на эту роль после него.

Ави Арад (продюсер): Фильм скорее более реалистичный, нежели мрачный. Мы пытались сделать картину более близкую к оригинальному комиксу.

Эндрю Гарфилд (актер, Питер Паркер): Картина получилась более реалистичной (эмоциональной). Я ждал звонка продюсеров 25 лет. Это огромная ответственность, зато сегодня мы в Москве.

- А что вы сделали в первую очередь, когда получили роль?

Эндрю Гарфилд (актер, Питер Паркер): Я напился.

- Марк вы перешли из арт-хаусного кино к блокбастерам, это было сложно для вас?

Марк Уэбб (режиссер): Для меня переход от моего предыдущего фильма к этому был вполне естественным. Я хотел создать картину с эмоциями, которые я могу передать своим зрителям. Эмма и Эндрю смогли прекрасно передать их.

Эмма Стоун (актриса, Гвен Стэйси): Работать было очень интересно, и воссоздать всю историю было очень важно. На всех этапах нам очень помогал Марк. Играть первую любовь было страшно и напряженно.

Эндрю Гарфилд (актер, Питер Паркер): Мы не чувствовали, что участвуем в съемках суперблокбастера. Во время съемок была очень камерная обстановка.

- Я очень рад (обращаясь с Ифансу), что с вашей правой рукой все в порядке. Сложно ли вам было играть рептилию?

Рис Иванс (актер, Курт Коннорс): Я превращаюсь в рептилию (физически, эмоционально, ментально) изучать это влияние было очень интересно. Темные стороны и вдохновение я искал в себе. Семь часов я проводил с гримерами и вот встаешь со стула и понимаешь, что ты уже не ты, в абсолютно незнакомой для себя ситуации и должен сыграть это.

- Не устали ли вы снимать приключения Человека-паука в Нью-Йорке, не хотели бы вы поупражняться на других зданиях? В Москве есть здания и повыше.

Марк Уэбб (режиссер): Вы что читали сценарий продолжения? Мы только за, а Нью-Йорк это место, где человека-паука придумал Стэн Ли. В нем есть своя изюминка, но мы подумаем о Москве и Санкт-Петербурге.

- Эндрю ваши предыдущие картины очень хорошие и сильные. Почему как вы думаете, истории о человеке-пауке не стареют?

Эндрю Гарфилд (актер, Питер Паркер): Во время подготовки к съемкам я познакомился с различными историями о Питере Паркере. Я никогда не подозревал, что его вселенная настолько огромна.

Ави Арад (продюсер): С Питером Паркером люди сравнивают себя. Он полностью покрыт костюмом и каждый может отождествить себя с ним.

- Рис вы великолепный актер. Не хотели бы сыграть роль отца?

Рис Иванс (актер, Курт Коннорс):  Вы так говорите, потому что я старею. Но для меня есть нечто эмоциональное в персонажах наставниках, которые помогают взрослеть главным героям.

- Рис, как бы вы защищали своего персонажа, если бы вас вызвали в суд?

Рис Иванс (актер, Курт Коннорс): Я бы обвинил корпорацию «Oscorp», на которую работал мой персонаж. Я бы затаскал их по международным судам.

В наше время появились новые герои из франшиз «Сумерки» и «Голодные игры». Сможет ли Эндрю стать таким же героем?

Ави Арад (продюсер): Мне кажется, он более близок к этому, чем они. Он реальный мы хотим, чтобы он был нашим другом или самими стать таким. Эдрю со своим героем создают тот мир, который располагается между реальностью и выдумкой.

- Какая сцена фильма была самой сложной?

Марк Уэбб (режиссер): Самой сложной была сцена на мосту.

- Каким был самым сложный трюк?

Эндрю Гарфилд (актер, Питер Паркер): В той же сцене с мостом, я должен был держать автомобиль. Самым сложным было сыграть и эмоционально передать ее зрителю. Я полностью прочувствовал ее. Четыре месяца я тренировался.

- Экшн или романтика, что сложнее? Кем бы из супергероев, вы хотели бы стать:

Эмма Стоун (актриса, Гвен Стэйси): Сюжет очень реалистичный, Гвен не выполняет сложные трюковые сцены. Я теряюсь уже, о чем я говорю. Какой бюджет у фильма не важно, главное правильный подход. Супергерои, политики и комики – все они мужчины. Я бы хотел быть - Сереной из «Людей X». Я бы кричала, а все бы останавливались. А вообще я бы хотела уметь телепортироваться.

Рис Иванс (актер, Курт Коннорс):  невидимость

Эндрю Гарфилд (актер, Питер Паркер): умение летать.

Марк Уэбб (режиссер): я бы хотел магнетическую… ладно я шучу.

- Как вы думаете, какая судьба ожидает «Нового человека-паука»? Многие блокбастеры в последнее время показывают посредственные результаты.

Ави Арад (продюсер): «Марвел» это «Марвел». «Мстители» - «Марвел», человек-паук это главный герой марвеловской вселенной. Мифология, сказки – популярны по всему миру, и в России в том числе, мы в этом уверены.

День Нового человека-паука. Изображение № 2.

День Нового человека-паука. Изображение № 3.

День Нового человека-паука. Изображение № 4.

День Нового человека-паука. Изображение № 5.

День Нового человека-паука. Изображение № 6.

Официальная страничка фильма http://spiderman-film.ru/

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.