Views Comments Previous Next Search

В Москве будут учить по-голливудски

02713
НаписалМария 21 июня 2012
02713

В Москве будут учить по-голливудски. Изображение № 1.

17 июня в ресторане «Бали» прошла презентация новой актерской школы продакшн-агентства ТК Media Group, в которой будут учить по американской методике. Здесь известные актеры российского кино и театра будут делиться опытом с молодыми начинающими артистами. А преподаватели из Америки научат студентов профессионально работать на камеру.

Продакшн-агентство ТК Media Group уже не первый год помогает ведущим кастинг-директорам подбирать исполнителей главных и второстепенных ролей для фильмов, сериалов, музыкальных клипов, рекламы. В сферу деятельности компании также входит подбор места съемок с предоставлением фото и эскизов локейшенов, предоставление игрового транспорта представительского класса, подбор и координация персонала на площадке.

Вечеринка в Балийском стиле собрала актеров, режиссеров, продюсеров и прочих представителей отечественной киноиндустрии и шоубизнеса. Каждый гость сразу же окунулся в атмосферу неги и расслабления. На вечеринке можно было сделать себе восточную татуировку и массаж рук, погадать на волшебных Балийских шарах, да и просто отдохнуть и покурить кальян в приятной компании.

Поздравить владелицу агентства ТК Media Group Катью Тиссо пришли: актер Вадим Демчог, актриса Агния Кузнецова, актриса Евгения Брызловская, актриса Ирина Рахманова, сценарист  и писатель Андрей Подшибякин, актриса Анастасия Макеева, актриса Полина Райкина, режиссер Сергей Гинзбург, режиссер Алексей Андрианов, режиссер Лев Парамонов, руководство ведущих рекламных агентств и продакшенов.

Среди гостей также были замечены шоумен Михаил Гребенщиков, телеведущий Никита Дювбанов, стилист Алена Семенцова и др.

Весь вечер для гостей работали ведущий Денис Косяков и диджей Тим Амиров. В качестве музыкального подарка гостям выступил коллектив «Анжелика and the Band».

Впрочем, гости получили и более вещественные подарки – настоящие плиты с голливудскими звездами, чем не повод «зажигать»?!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.