Views Comments Previous Next Search

Последний рывок Музыкального Клуба Фестиваля в рамках ММКФ

01162
НаписалLana Nisnevich25 июня 2012
01162

Уже отгремели несколько вечеров МКФ в претенциозном ресторане Letto, и стало ясно, что здесь побывать приятно не только потому, что здесь тебя встречают и ждут уютное подсвеченное свечами местечко, отличная выпивка и круг людей искусства, а потому что здесь такая атмосфера. Такая, что сюда даже в субботу забежал Никита Сергеевич Михалков после своего пресс-брифинга. Поболеть за англичан и в перерывах послушать инди-группу Weloveyouwinona.

Последний рывок Музыкального Клуба Фестиваля в рамках ММКФ. Изображение № 1.

 

Молодые ребята, Гена Йозефавичус и Рома Завадский, воссоздали заново этот клуб ММКФ для того, чтобы собрать здесь самых лучших, талантливых и обаятельных киношников. Но, очевидно, не только их здесь ждут. Ждут на вечере тех, кто жаждет понять, что и кино есть свое музыкальное сопровождение.

Последний рывок Музыкального Клуба Фестиваля в рамках ММКФ. Изображение № 2.

 

Гостей клуба вот уже несколько лет в рамках Кинофестиваля вечерами угощают порциями музыки такие исполнители, как Найк Борзов, Weloveyouwinona, Алексей Горбунов и группа "Грусть Пилота", Белинский, Siberia, Алексей Паперный и даже писатель Фредерик Бегбедер как-то закрывал сезон своим диджейским сетом. 

Последний рывок Музыкального Клуба Фестиваля в рамках ММКФ. Изображение № 3.

Последний рывок Музыкального Клуба Фестиваля в рамках ММКФ. Изображение № 4.

 

Музыкальный клуб КФ - это маленький остров в море больших соревнований кино и осталось всего несколько дней до того, как он расстает. 26, 27, 28 и 29 июня - 4 дня, четыре разных исполнителей: Josephine, Евгений Гринькостарт, группа «1984»,The Paisley. Начало вечеров - 23:00. С кем посидеть - выбирайте сами, главное - здесь не бывает уныло, не бывает слишком бесшабашно. Правильно слово тут только одно - здесь приятно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.