Views Comments Previous Next Search

Роль второго плана для Жана Дюжардена

0734
НаписалНаталия Rentochka30 июня 2012
0734

Мартин Скорсезе продолжает привлекать к фильму о Джордане Белфорте звездные кадры.

На этот раз в поле зрения «великого» оказался новоиспеченный обладатель Оскара за «лучшую мужскую роль» в киноленте «Артист», французский актер Жан Дюжарден. Примечательно, что еще до Оскара Дюжарден уже пользовался огромной популярностью и спросом как у простых кастинг-директоров, так и у солидных режиссеров. Он уже начал изучать английский язык по системе Rosetta Stone, дабы самые вкусные и значительные роли не ускользали от его таланта. Для реализации своего потенциала актер готов рассмотреть исполнение роли любого плана, если это поможет ему стать частью значимого проекта, чем, собственно, и является будущий фильм Скорсезе.

Подготовка к съемкам уже идет полным ходом. Сценарием занялся Терренс Винтер, адаптирующий биографию Джордана Белфорта, одного из самых успешных дельцов с Уолл Стрит, основавшего крупнейшую брокерскую компанию, а затем осужденного за мошенничество и отмывание денег. Таким образом, фильм расскажет об очередном гениальном восхождении и стремительном падении в бездну. Стоит отметить тот факт, что «Волк с Уолл Стрит» станет пятой лентой для уже ставшего классическим тандема Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе. Ди Каприо будет исполнять в фильме роль самого Белфорта. Роль его лучшего приятеля, Дэнни Поруша, сыграет Иона Хилл, также номинант на премию Оскар, за «лучшую роль второго плана» в фильме «Человек который изменил все». Совсем недавно актерский состав пополнил Кайл Чандлер, подписавшийся на роль агента ФБР Коулмана, раскрывающего махинации Белфорта.

Если переговоры пройдут успешно, Дюжардену достанется роль Жан-Жака Андали, швейцарского банкира, который глубоко погряз в отмывании денег для компании Белфорта. Скорсезе собирается начать съемки «Волка с Уолл Стрит» августе этого года, в Нью-Йорке.

 

Материал предоставлен сайтом www.kino-teatr.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.