Views Comments Previous Next Search

"Человек с железными кулаками": тизер из мистического Китая

0207
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina7 июля 2012
0207

Известный рэппер RZA теперь претендует на лавры сценариста, режиссера и большого актера. В соавторстве с американцем Эли Рот (Eli Roth), "человеком-оркестром" от кино, он написал сценарий к фильму "Человек с железными кулаками" (The man with iron fists), а также снялся в главной роли.

Помимо RZA в фильме приняли участие Рассел Кроу (Russell Crowe), Люси Лью (Lucy Liu), Byron Mann.

История проиходит в феодальном Китае, полна мистики, политики и, конечно, боевых сцен. И как любой фильм, посвященный китайской "действительности", он поражает воображение действием и красками. Даже в американском исполнении.

Впервые о фильме было заявлено в июле 2008 года, но Эли Рот и RZA планировали этот проект аж с 2005. RZA придумал историю, а в 2007 году подключился Рот в качестве продюсера. В течение двух лет партнеры работали над сценарием, оттачивая все детали.

Непосредственно съемка началась в Китае в декабре 2012 и завершилась в марте 2011. Бюджет картины составил $20 миллионов.

После первого монтажа протяженность фильма составляла 4 часа, и RZA хотел сделать "двухсерийку". Однако Рот настоял на дальнешйшем монтаже, потому длительность новой картины - стандартные 90 минут.

Шведский фэнш бренд WeSC, с которым "многостаночник" RZA сотрудничает в качестве дизайнера, выложил тизер нового фильма на свой сайт.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.