Views Comments Previous Next Search

Документальный фильм о Диане не выйдет в прокат никогда

В то время как производство фильм «Диана» (в роли Дианы Наоми Уотnс) продвигается полным ходом, еще один фильм о знаменитой британской леди из королевской семьи окончательно зашел в тупик. Спорный документальный фильм «Незаконное убийство», в котором рассказывается о гибели принцессы и ее тогдашнего любовника Доди аль-Файеда, по официальным заявлениям его создателей не выйдет в релиз нигде и никогда.

Документальный фильм о Диане не выйдет в прокат никогда. Изображение № 1.

«Незаконное убийство» был профинансирован миллиардером Мохаммед аль-Файедом, отцом Доди. По данным The Hollywood Reporter, фильм не может обеспечить себе необходимое на такой случай страхование, позволяющее дистрибьюторам возместить ожидаемые убытки от судебных исков по содержанию фильма.
Изначально планировалось, что фильм будет выпущен в США 31 августа, в 15-летнюю годовщину того рокового дня, когда Диана и Доди погибли в автокатастрофе в Париже. Фильм начинается с шокирующих фотографий умирающей Дианы.

Фильм вызвал споры, поскольку представляет смерть Дианы как череду преступных заговоров. Режиссер Кейт Аллен считает, что трагедия в тоннеле Альма была не просто несчастным случаем, результатом халатности водителя Анри Поля и папарацци, которые

преследовали автомобиль Дианы и Доди, а была спланирована сверху.

Фильм был показан в Каннах в 2011 году. Фильм был запрещен в Великобритании, но после 87 поправок (резки проще говоря), в соответствии с законами страны его разрешили. Но в кинотеатрах его так и не покажут, опасаясь юристов ее Величества.

 

www.kino-teatr.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.