Views Comments Previous Next Search

Кристофер Нолан как след

До мировой премьеры фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» осталось всего две недели, а в это время у Китайского театра на алее славы появились отпечатки рук Кристофера Нолана. Его пришли поддержать семья и актерский состав последнего фильма Нолана о Бэтмэне:. Энн Хэтэуэй, Кристиан Бэйл, Джозеф Гордон-Левитт, Морган Фриман, Гари Олдман и Майкл Кейн.

Нолан присоединится к 261-й звезде Голливуда, чьи следы появлялись на алее с 1927 года, в том числе Мэрилин Монро, Кларк Гейбл и Стивен Спилберг.

Нолан поблагодарил присутствующих, признался, что польщен настолько, что ему все еще трудно поверить в происходящее. Затем Режиссер фильмов «Начало», «Престиж» вспомнил свое первое посещение аллеи славы Голливуда в возрасте 16 лет.

После этого слово передали Майклу Кейну, который в 2008 году сам оставил свои отпечатки незадолго до выхода фильма «Темный рыцарь». Он поблагодарил Нолана, похвалили и выразил сожаление, что тот больше не собирается снимать фильмы про Бэтмэна.

Кейну, Хатэуэй и Бэйлу потребовалось некоторое время, чтобы подписать автографы для поклонников, многие из которых заняли свое место больше, чем за пять часов до начала церемонии отпечатывания. Бэйл возвращаясь к свое машине заметил двух фанатов в костюмах Бэтмэна, улыбнулся им звездной улыбкой и поднял вверх большие пальцы в знак одобрения. Тем и закончили публичную часть.

 

www.kino-teatr.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.