Views Comments Previous Next Search

Кино под открытым небом - Summer times!

0407
НаписалBritish Council9 июля 2012
0407

Кино под открытым небом - Summer times!. Изображение № 1.

 

Все  в кино под открытым небом на фестиваль Summer Times! C 3 июля по 2 сентября на «Стрелке» будут показывать игровое, анимационное и короткометражное кино из Испании, Италии, Франции, Канады, Великобритании и других стран.

Британский Совет на фестивале подготовил отдельную программу - Random Acts! Будут британские короткометражки, дискуссия с английскими видеохудожником и теле-куратором, а в последний день вечеринка с аудиовизуальным шоу на «Стрелке»

 

Кино под открытым небом - Summer times!. Изображение № 2.

Joe Pelling "Outside The Box" (Random Acts by Channel 4)


17 июля в 22.30,  Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»

   

Показ короткометражных фильмов Random Acts


 

 

Random Acts – уникальный проект британского канала Channel 4. В течение этого года в эфире канала появятся 260 короткометражек, отобранных за смелость и оригинальное художественное воплощение.
На первой публичной презентации мы покажем новые работы таких художников, как братья Чепмен, Бен Риверз, Эмили Уордилл, а также сценариста и писателя Ирвина Уэлша. Программу проекта представит куратор Random Acts – Рави Амаратунга.

Стоимость билетов – 350 р., их можно купить здесь.

 

 

Кино под открытым небом - Summer times!. Изображение № 3.

 

 

18 июля в 19.00, Институт архитектуры, медиа и дизайна «Стрелка»
       
Дискуссия «Место видеохудожника в современном медиапространстве».
        
Гости фестиваля, куратор экспериментального проекта Random Acts телеканала Channel 4 Рави Амаратунга и видеохудожник Дэвид Уилсон, вместе с русскими экспертами обсудят такие темы, как взаимодействие крупных коммерческих институций и компаний с независимыми художниками, специфика представления и дистрибуции короткометражного кино, создание коммерческих вирусных видео и новые возможности телевидения.
           
Среди российских экспертов – Ольга Шишко (директор и куратор проектов Центра культуры и искусства «МедиаАртЛаб», директор «Медиафорума» в рамках Московского международного кинофестиваля) и Владислав Северцев (директор компании Force media, создатель Аудиовизуальной академии AV:in, Cyberbrothers и Russian Visual Artists). Модератор дискуссии – программный директор CoolConnections Алексей Лайфуров.
             
Вход свободный, зарегистрироваться нужно здесь.

 

Кино под открытым небом - Summer times!. Изображение № 4.

 

 

19 июля с 22.30,  Институт архитектуры, медиа и дизайна «Стрелка»
        
VJ-сет британского видеохудожника Дэвида Уилсона
        
Дэвид Уилсон, известный сотрудничеством с Дэвидом Гетта, the Maccabees и Passion Pit, выступит с аудиовизуальным шоу. Используя как фрагменты из клипов, снятых им для групп Metronomy, Japanese Popstars и The Maccabees, так и другие свои работы, Дэвид представит зрителям часовой концерт. Это визуальный фейерверк, в котором яркие психоделические образы сочетаются с электронным звуковым рядом в стиле хаус и диско.
           
Стоимость билетов – 350 р., их можно купить здесь.

 

О фестивале SUMMER TIMES - здесь.
Подробнее о фильмах - здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.