Views Comments Previous Next Search

Судья Дредд идет на войну

Ремейку фильма о судье Дредде осталось еще два месяца до ближайшего кинотеатра, но сценарист Алекс Гарланд28 дней спустя») уже дал понять, что они серьезно думают о создании трилогии. В субботу, презентуя на «КомикКон» своего брутального судью, Гарланд поделился своими планами дать истории продолжение, в том случае если первая часть соберет не менее 50 миллионов в прокате. Бюджет фильма составляет 45 млн. дрлларов

С одной стороны фильм снимается в ЗD и зритель как минимум воспримет его в рамках крайне популярной вселенной комиксов о правосудии на выезде, что гарантирует создателям фанскую кассу. С другой стороны фильм о Дредде образца 1995 года, где главную роль исполнил Сильвестр Столоне, хоть и запал в душу многим любителям хорошего боевика, в итоге провалился в прокате. Скулы же нынешнего Судьи (Карл Урбан) далеко не так хороши, как у Столоне, а ведь за весь фильм он ни разу не снимет шлем, так что скулы это все человеческое что мы сможем увидеть за толстой броней правосудия и порядка.

«Поскольку это независимое кино, весь вопрос упирается в деньги», сказал Гарланд. Он уверяет, что у него уже есть серьезные наработки для продолжения. Так же Гарланд признался собравшейся публике, что было около 16 попыток сделать в снимающемся фильме задел, который позволил бы ему вывести историю на Темных Судей в сиквеле, но все они провалились. Так он пришел к тому, что Судьи появятся в третьей части, а во второй Дредд выйдет за стены Мегаполиса-1 в дикую пустошь, раскинувшуюся до и дальше горизонта. Однако определиться с деталями сценарист сможет, имея на руках уже готовый первый фильм.

В настоящий момент режиссер Пит Трэвис уже закончил съемки, выход первой части намечен на 21 сентября этого года.

www.kino-teatr.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.