Views Comments Previous Next Search

Пресс-конференция "Вспомнить все"

0186
НаписалДмитрий Бортников13 августа 2012
0186

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 1.

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 2.

Как вы думаете, когда мы сможем обладать такими же технологиями, которыми пользуются герои фильма?
Колин Фаррел: Мы много говорили об этом с Леном Уайзманом. О много мы еще не слышали, но я уверен, что некоторые из них уже существуют.
 
Что было самое сложное при подготовке к экшн-сценам?
 В общей сложности эти сцены заняли 5 месяцев (3-4 месяца подготовки). Это была интересная для меня работа, т.к. «Вспомнить все» вбирает в себя разные жанры. Примерно неделя ушла на съемки разговорных сцен, но самым сложным для меня оказалась игра на фортепьяно. Я умею на нем играть, но часто в фильмах бывают сцены, где не нужно драться и говорить, не обязательно сложные, но драматически насыщенные.

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 3.

Я живу и дышу всю жизнь, а игра это стресс (с)
 
Были ли вы фанатом фильма, видели ли вы его в детстве?

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 4.

Пятнадцатилетним (1990 год) в кино меня не пустили (Рейтинг R всему виной). Смотрел я картину Верховена на VHS и даже не мог представить, что мне представиться возможность сыграть в римейке этой картины. Я фанат Шварцнеггера, люблю его фильмы («Коммандос», «Терминатор»). Он отличный актер и фильмы у него такие же.
 
Вы круче Арни?

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 5.

Нет, и это не обсуждается.
 
Ваш герой общается с такими прекрасными актрисами как Джессика Бил и Кейт Бекинсейл, а какие девушки нравятся вам?

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 6.

(Стреляя глазами и улыбаясь «кошачьей» улыбкой) Определенного типа нет, я не знаю. Я беру то, что приходит ко мне. Спасибо, что задали вопрос, заставивший меня покраснеть.
 
Что для вас значит не оригинальная роль, которую нужно повторять, переигрывать?
Читая сценарий, я забыл о существовании оригинала. Очень многое в сюжете меня зацепило. Пятнадцатилетнему себе я приказал замолчать, забыть, что это римейк. Просто стал работать.

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 7.

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 8.

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 9.

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 10.

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 11.

Пресс-конференция "Вспомнить все". Изображение № 12.

Поединок с женой режиссера – Кейт Бекинсейл, было страшно?
(Фаррел бьет Разыграева) За свою карьеру я дрался примерно с 7 женщинами, но такие вещи можно позволить себе только на съемочной площадке, т.к. за это отвечают профессионалы. Поцелуй, вот ужас. Ты прикасаешься своими губами к другому человеку. Мы очень быстро прошли эту сцену, и Лен не разрешил нам ее повторять, думаю, я мог бы лучше. Но я сочувствовал Лену. Это очень неудобно. Слава богу, у нас не было постельных сцен. Он решил остаться на площадке, это было очень смело.
 
Какую роль вы бы хотели сыграть, национальный герой Ирландии?
Такой нет. Последнее время (12-15 лет) я надеюсь на то, что само придет ко мне. Я не поклонник комиксов и римейков. Меня часто спрашивают, с каким режиссером я бы хотел поработать, я не знаю. Тем более некоторые из будущих классиков даже не сняли еще свой первый фильм. Теренс Малик, Питер Уир, я просто соглашаюсь на их приглашения. Я очень хочу сыграть роль настоящего человека. Хочу посниматься в Ирландии, в Дублине.
 
Читали ли вы, какие-нибудь произведения Филипа Дика?
 Да, я читал книги Дика, в основном произведения, которые легли в основу: «Особому мнению», «Вспомнить все» и «Бегущий по лезвию бритвы». Он потрясающий писатель. Как он описывал будущее, тонкую грань между реальностью и вымыслом.
 
Какой трюк вы исполнили сами от начала до конца?
Все, я вру, сейчас у меня как у Пиноккио начнет расти нос. Девяносто пять процентов трюков я исполнил сам, остальные за меня делали каскадеры. Самый запоминающийся трюк, который за меня выполнял каскадер – падение в лифте с Джессикой бил, ведь все знают, как я не люблю высоту.
 
Вы никогда не были требовательны и всегда удивлялись своим гонорарам, что-то может измениться в вашей жизни настолько, чтобы ваша позиция стала иной?
*Смотря на руку* Где мой ролекс? Новые привычки? Кто-нибудь скажите моему четвертому помощнику, чтобы принес мне часы. Я не закончил школу, получил только формальные знания. Я очень благодарен за то, что у меня есть. Я работаю с различными благотворительными фондами. Я до сих пор больше всего люблю звуки города и стук дождя.
 
Как вам Москва?
Я два дня пробуду в Москве. У меня не было никакого представления о Российской столице, и я ничего не ожидал. Немного пока удалось посмотреть, но все что я вижу, мне очень нравится. Есть много общих традиций. Сегодня я отлично выспался, увидел Красную площадь и Кремль, я запомню эти воспоминания надолго. Но полный отчет я смогу дать только завтра после 18.
 
Бывали ли у Вас провалы в памяти и проблемы с ней?
Я потерял годы своей жизни. Недавно пересматривал «Полицию Майами» и многое не мог вспомнить.
 
У вас были сомнения по поводу этой роли?
Сомнения были, то, что это римейк, повторение, не оригинальность. Но сценарий меня убедил, что эта версия все же ближе к книге Дика. Тем более есть театральные постановки, которые разные актеры играют многократно. «Ночь страха» не то, а вот «Вспомнить все» удалось стать иной версией.
 
Что было самым сложным при подготовке к роли?

Я думаю, оставаться в форме. Физическое состояние, это не фильм о людях, сидящих за столом и решающих необходимые вопросы. Дальше мне нужно было не меняясь (не толще, не тоньше) оставаться в форме. Диета и поднятие тяжестей, во время съемок очень этому способствовали.


После чего Колину была вручена матрешка, которую он с содроганием сразу же стал разбирать.
 
Смешные моменты?
Забавные, забавные моменты? Можно я кому-нибудь позвоню? Никогда не могу адекватно ответить на этот вопрос. Я не могу вспомнить. На съемках всегда происходит много смешного. Тросы, поддерживающие тросы, которые сжимают некоторые части тела, это всегда смешно.
 
Чтобы вы сделали, узнав, что завтра последний день наших жизней?
После того как я перестану плакать и кричать, сяду на самолет и полечу к своей семье и друзьям. Все очень просто.

 

Арнольд Шварцнеггер занялся политикой, вас туда не тянет?
Это не для меня, у меня слишком много «скелетов в шкафу». Политика для политиков. Можно, что-то сделать и без нее.
 
Не хотели бы вы продолжить играть в комедиях?
Я бы хотел, патологически хочу играть в разных фильмах.

 

Чтобы изменилось став мир из «Вспомнить все» нашим?
Наш мир уже такой.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.