Views Comments Previous Next Search

Пираньи 3DD

0344
НаписалДмитрий Бортников21 августа 2012
0344

Пираньи 3DD. Изображение № 1.

В одну реку дважды

+ Ты, что заменил всех спасателей на стриптизерш?

- Они все прошли курсы спасения на воде (с)


Трешовые «Пираньи 3D» и представить себе не могли, что на их место придут еще более кровожадные, но менее изобретательные «Пираньи 3DD».

Кровавая баня продолжается, зубастые рыбешки выбираются из озера и лезут всюду, куда только могут продраться. «Счастливчиками» становятся гости, посетившие открытие аквапарка Wilderness Waters, а на их защиту встанут Винг Реймс и Дэвид Хасселхофф.

Джон Гулажер поставил шаблонную картину о том, как прекрасно быть пираньей и как глупые людишки не дают им нормально питаться. Его работу кроме как халтурной не назвать никак; придумав несколько смешных, кровавых и нестандартных эпизодов создатели отставляют остальное, разбавляя хронометраж «деревянными» актерами и «резиновыми» рыбками.

Толпа сценаристов описали историю «Пираний» с добавлением минимальных различий и посоветовали для реалистичности почаще показывать пираний, чтобы зрители не заскучали от похожих главных героев. Сценаристы пытаются копировать классические моменты всем известных фильмов ужасов, но их версии слишком банальны и однообразны.

Несмотря на то, что начинают и заканчивают картину авторы очень бодро, все, что мы имеем в итоге — фильм можно назвать фильмом с большой натяжкой.

Винг Реймс — тот человек, ради которого можно посмотреть это кино. Жаль, его роль насчитывает всего несколько минут, но за это время он успевает лучше всех пошушить и умертвить огромное число «прожорливых» рыбешек.

В основном все сцены поставлены для 3D эффектов, их количество по сравнению с «Пираньями 3D» возросло в несколько раз. Авторы отдали должное и «бу» моментам, которые в картине повторяются неоднократно.

«Пираньи 3DD» — трешподделка и неумелая работа с материалом. Жаль, при правильном обращении авторы могли клепать продолжения еще долгие годы.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.