Views Comments Previous Next Search

Руки прочь от “Point Break”

0297
НаписалPro Surfing7 сентября 2012
0297

Руки прочь от “Point Break”. Изображение № 1.

Недавно пересматривал самый крутой, по-моему, фильм о серфинге ever -- “Point Break” с Патриком Свейзи, Гэри Бьюзи и Киану Ривзом. Я смотрел этот фильм уже наверное миллион раз. И тут я узнаю от своего знакомого, что кто-то хочет посягнуть на святая святых и сделать ремейк этого культового фильма.

Немного порывшись в интернете, я нашел подтверждение этой новости.
Итак, ни много ни мало через неделю после юбилея фильма, а “Point Break”-у стукнуло в прошлом году уже 20! лет, руководство компании Alcon Entertainment в лице Broderick Johnson и Andrew A. Kosove заявило, что намерены снять ремейк этого фильма.

Alcon получило права на этот проект у RGM Media (а заодно и на TV версию и игры). Broderick Johnson и Andrew A. Kosove будут продюссировать фильм вместе с Michael DeLuca, John Baldecchi, Chris Taylor и Kurt Wimmer, который также написал сценарий. Директор RGM Media Devesh Chetty и инвестор John McMurrick, а также председатель Marloss Entertainment, будут выступать в роли исполнительных продюссеров.

Сюжет фильма построен вокруг мира экстремального спорта и агента ФБР, работающего под прикрытием среди банды уголовников. Хотя, подробностей нам не раскрывают, а руководители проекта обещают много неожиданностей добавленных к оригинальному сюжету, снятому Kathryn Bigelow, но звучит до боли знакомо. И где же я мог уже это видеть?:) Точно! Оригинальная версия ’91-го года, постойте, в голову приходит еще один фильм -- Форсаж. Неужели в Голливуде закончились талантливые писатели и идеи?

Хотя, Michael DeLuca и надеется повторить успех оригинального фильма, и сделать его доступным для понимания молодежи 21 века, но можно ли повторить совершенство?
По-моему, таких эпических условий больше не будет -- режиссер, актерский состав. Это как идеальная волна -- она ушла, и мы можем только вспоминать о ней.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.