Views Comments Previous Next Search

V/H/S

0274
НаписалДмитрий Бортников10 сентября 2012
0274

V/H/S. Изображение № 1.

Городские сумасшедшие

Да, что с тобой не так? Ты укусила меня (с)

Любить кино можно по-разному. Одни пересматривают картины, которые помогают им жить дальше, другие собирают коллекции фильмов для того, чтобы показывать будущим поколения. Но встречаются среди них и самые интересные и самые опасные субъекты – они считают, что достаточно умны для того, чтобы предложить что-то свое и снять фильмы не уступающее оригиналам.

Группе «деградирующих» личностей предлагают работу, нужно влезть дом и принести оттуда кассету с фильмом. Попав туда, они обнаруживают комнату, заваленную кассетами, у них есть ночь, чтобы найти нужную запись.

Режиссеры попытались рассказать за отведенные им минуты экранного времени целые истории. У большинства из них получились «галлюциногенные» сны, разбавленные любительской съемкой.

Сценария нет. Все что здесь есть это наложение всего, что они наснимали. Основная история проигрывает остальным, т.к. она сама по себе не несет ничего, а глупое завершение и вовсе ставит большой вопрос перед авторами, зачем они затевали все это и достали запись для проката из «домашнего» архива. 

Про актеров говорить вообще не приходится. Их работы не видно, они просто перемещаются из кадра в кадр.

«V/H/S» - отличный пример того, за что не стоит браться, потому что не знаешь чем закончить и наполнить. Неплохая общая идея создать нечто под названием - «Ужасы, я люблю вас» обернулась полуторачасовой головной болью публики, без единого шанса найти хотя бы одного человека в зале, который заинтересуется происходящим на экране.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.