Views Comments Previous Next Search

RODNYA CINEMA CLUB & XS Micro: "Точка зрения " Алисы Таежной

0335
Написалvasilina etnie26 сентября 2012
0335

RODNYA CINEMA CLUB & XS Micro: "Точка зрения " Алисы Таежной. Изображение № 1.


Студия RODNYA совместно с торговой маркой Winston XS Micro продолжает устраивать кинопоказы из цикла "Точка зрения". Приглашенные гости киноклуба это представители различных творческих профессий - издателя, гонзо-корреспондента, журналиста, современного художника и музыканта - показать по одному своему любимому фильму и объяснить, за что они их так ценят. После каждого фильма состоится традиционное обсуждение. В этот раз именно гости будут задавать тон дискуссии, модерируемой кураторами, но зрители, как и п
режде, смогут принимать в ней самое непосредственное участие, как это всегда было на наших показах. Каждый из гостей, в свою очередь, выступит в не самой привычной, но всегда интересной роли кинозрителя, желающего поделиться своим любимым фильмом с публикой.

Нашим гостем в этот раз будет Алиса Таежная - студентка Института современного искусства "База". В прошлом журналист и редактор журнала "Афиша", блогер и редактор раздела "Арт и Дизайн" на сайте Look At Me и главный редактор сайта Look At Me.

В рамках киноклуба Алиса покажет прекрасный дебют американского режиссера Ноа Баумбаха "Бей и Кричи" (Kicking and Screaming) снятый в 1995 году.

Этот неторопливый, ироничный и трогательный фильм о растерянных выпускниках – первый в фильмографии будущей зведы независимого кино Америки Ноа Баумбаха. Потом последуют его же «Кальмар и кит», «Марго на свадьбе» и «Гринберг» примерно о том же – о разочаровании обычного человека при столкновении с реальностью, о горечи и усмешке собственным ошибкам. Главным героям «Бей и кричи» не больше двадцати. Девушка главного героя – Гровера – рассказывает, что берет после колледжа годовой европейский отпуск и отправится в Прагу. Гровер отказывается поехать с ней, хоть и любит ее. Чтобы пережить расставание, он селится в квартире с несколькими друзьями из колледжа, каждый из которых не знает, что ему делать со своим взрослением, как перестать болтать без дела и начать совершать настоящие поступки.

Сбор гостей: 2 октября, 20:00
Вход свободный, 18 +
Телефон для справок: +7 925 003 55 90

Кинопоказы Winston XS Micro проходят каждый вторник в уютном лофте студии "RODNYA", расположенном на территории Центра Дизайна ARTPLAY. 

До и после просмотра зрителям предлагаются прохладительные напитки в баре студии.
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.