Views Comments Previous Next Search

День с Келланом Латсом

0387
НаписалДмитрий Бортников29 сентября 2012
0387

День с Келланом Латсом. Изображение № 1.


1) Расскажите, почему вы решили снять эту картину?

Арам Раппопорт, режиссер: Несколько лет назад моя девушка дала мне прочитать книгу под названием «Сироп». Она знает, что я читаю только те книги, которые смогут стать хорошим материалом для сценария. В это же время я познакомился с Камероном (продюсер картины, прим. редактора), и работа закипела. Мы связались с автором и договорились о правах на экранизацию.

Келлан Латс: Для начала, привет, Россия. Больше всего мне понравилось в сценарии то, что это умная, отличная история, и это драмеди (сочетание драмы и комедии, заимствовано из английского языка, прим. редактора). Мой герой Пит, - антагонист, противостоящий главным героям.

День с Келланом Латсом. Изображение № 2.


2) Вопрос режиссеру, вы сказали, что любите читать книги. Читали ли вы русских авторов?

Арам Раппопорт, режиссер: Я читал несколько пьес Чехова. Мне нравится этот автор и я думаю, что смогу использовать некоторые его темы в своем творчестве. То, что он пишет, это просто заметки о жизни, о ситуациях, происходящих с его героями, но когда я добираюсь до конца книги, мне кажется, что я могу расплакаться. Его истории проникают до глубины души. Он поселился в моем сердце.

День с Келланом Латсом. Изображение № 3.

3) Келлан, поделитесь своими впечатлениями о Москве?

Келлан Латс: Я мечтал побывать в России с детства. Мне здесь очень нравится. Я очень хочу увидеть Кремль, его архитектуру и лазерное шоу, о котором я много слышал. Мне нравится путешествовать из-за того, что я встречаю таких людей как вы, у меня есть возможность пообщаться с фанатами и попытаться прочувствовать новую культуру и открыть для себя что-то новое.

«Я люблю Россию» очень четко сказал Латс.

День с Келланом Латсом. Изображение № 4.


4) В России принято, что актеры в первую очередь работают не в кино, а в театре. Хотели бы вы попробовать сыграть на сцене и в каком образе вы себя видите?

Келлан Латс: Конечно, я мечтаю об этом, потому что только театр может доказать, что ты настоящий актер. Считаю, что это безумно тяжелый труд. Но сначала хочу попробовать себя в чем-то малом, а потом окунуться уже в действительно серьезную работу ведь это не шутки, и я готов душу продать за то, чтобы сыграть на Бродвее. Я нашел свою страсть и хочу заниматься ей до конца своих дней. Актерским мастерством занимаюсь уже восемь лет, и мечтаю о постоянном совершенствовании себя. У меня нет специального актерского образования, и я верю, что каждый новый фильм, каждый новый режиссер  помогают мне совершенствоваться. Я очень благодарен режиссеру Араму Раппопорту за то, что он сделал из меня чуть большего актера, чем я был. И однажды меня можно будет увидеть на Бродвее.

День с Келланом Латсом. Изображение № 5.

5) Расскажите о самой запоминающейся и любимой сцене из фильма «Сироп»?

Келлан Латс (очень долго думает, прим. редактора): Фильм сам по себе достаточно весел и интересен, а моя любимая сцена, это когда мой герой Пит приходит к Скату и они разговаривают.

Арам Раппопорт, режиссер: Я благодарен ему за то, что когда мы познакомились он смог продемонстрировать нам всю широту своих возможностей. В фильме есть очень сложная сцена, которую мы предлагали сыграть на пробах, и я понимал, что актерам будет очень сложно ее сыграть. Но когда появился Латс, я понял, что он справится. На первый взгляд эта сцена очень простая, там он и его друг, просто сидят на лестнице и разговаривают. Сцена может показаться поверхностной, но на самом деле для актеров ее было очень непросто сыграть. Я считаю, что каждый человек, который посмотрел фильм, или еще посмотрит его, будет удивлен новым амплуа и актерскими возможностями Латса.

День с Келланом Латсом. Изображение № 6.

6) Келлан, вы выросли в очень большой семье. Мечтаете ли вы об этом же или вам удобно быть одному?

Келлан Латс: А что вы предлагаете? Сейчас не могу сказать, что  мечтаю о столь большой семье. Мне хватит и троих детей, главное, чтобы они вмещались в мою машину.

День с Келланом Латсом. Изображение № 7.

7) Какие смешные моменты происходили на съемочной площадке, может быть успели произойти и сегодня?

Камерон Дж. Ламб, продюсер: Вчера был смешной момент на Красной площади. Мы хотели по фотографироваться.

Арам Раппопорт, режиссер: Хотели сделать снимок с Микки Маусом втроем. В это время к нам подошла очень милая фанатка Келлана, и он начал разговаривать с ней. Она попросила сфотографироваться, я взял фотоаппарат, а на заднем плане Кэмерон дрался и ругался с Микки Маусом. Он не заплатил необходимую сумму актеру. Так что самая лучшая фотография за день получилась у поклонницы Келлана.

День с Келланом Латсом. Изображение № 8.

8) Келлан, есть ли такая роль, которую ты бы хотел сыграть?

Келлан Латс: Я открою небольшой секрет, совсем недавно я сыграл Тарзана, что для меня было очень важно, т.к. это было моей мечтой с самого детства. В дальнейшем я бы хотел сыграть супергероя, у меня есть небольшой список, где написаны самые желанные, например: Хи-мен и Аквамен, да и вообще любой супергерой, который ходит в нижнем белье.

День с Келланом Латсом. Изображение № 9.

9) Вопрос режиссеру и продюсеру. Всем известно, что у Келлана есть масса фанатов. Не возникало ли проблем с тем, что эта роль не похожа на его образ из «Сумерек»?

Камерон Дж. Ламб, продюсер: Эта роль уникальна потому, что она очень несвойственна для Келлана и я считаю, что фанатам будет интересно посмотреть на него под другим углом.

Арам Раппопорт, режиссер: Для меня все было просто. Несмотря на то, что фанаты и Келлан относятся к друг другу очень лояльно, но что мне делать, если он единственный актер, который сумел это сыграть.

Камерон Дж. Ламб, продюсер: Я бы хотел добавить, что мы провели очень много времени работая над этим персонажем и ролью, и мы оба пришли к выводу, что только Келлан сможет сыграть ее. Ведь он человек, который полностью выкладывается и очень много трудится на площадке.

День с Келланом Латсом. Изображение № 10.

10) Келлан, вы поднимали сегодня во время одного из интервью журналиста. Как вы себя чувствуете?

Келлан Латс: Когда я иду в Диснейленд, я только этим там и занимаюсь. Он был отличным парнем и мне понравилось отвечать на его вопросы, хотя, наверное, мне просто нравится поднимать людей.

День с Келланом Латсом. Изображение № 11.

11) И часто вы это делаете?

Келлан Латс: Да, я ношу нашего продюсера, поэтому он вечно отказывается самостоятельно ходить.

День с Келланом Латсом. Изображение № 12.

12) Пьете ли вы сами газировку, и какую? (Действие картины закручено на рекламных брендах, прим. редактора)?

Арам Раппопорт, режиссер: Я не пью газировку

Келлан Латс: Я не пью газировку, я пью воду

Арам Раппопорт, режиссер: Мы пьем только «Fukk», напиток из фильма «Сироп».

Келлан Латс: Я пью только воду.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.