Views Comments Previous Next Search

“Bootleg” – Джоэл Тудор и компания в новой картине Kookboxx Films

0209
НаписалPro Surfing2 октября 2012
0209

Картина “Bootleg” является очередным творением кинематографистов из студии Kookboxx Films и режиссера Джорджа Тримма. Недавно состоялась ее премьера. Мероприятие прошло в новом скейт-парке Handplant в Лагуна-Бич, Калифорния.

Съемки почти исключительно проходили при помощи пленки Super 8 мм и Super 16 мм. Тримм отдал предпочтение аналоговому стандарту перед цифровым, чтобы подчеркнуть вульгарные и ироничные моменты и породнить свою картину с фильмами в стиле Гонзо.

Как свидетельствует насмешливый юмор фильма, Тримм – молодой режиссер, который отлично знает свое дело, но не относится к нему слишком серьезно.

Возможно, центральным элементом фильма и является Джоэл Тудор, но Тримм также заручился поддержкой огромного множества первоклассных лонгбордистов, таких как Харрисон Роуч, Тайлер “Pickle” Уоррен, Райан Берч, Камерон Браун и Алекс Ност.

Съемки проходили в основном в Калифорнии и Баха. Киношники запечатлели, как Тудор прокатился на желтом pintail-е по внушительного размера волне в Big Rock, Берч отметился в Cardiff Reef, а Роуч – в Scorpion Bay. Выступления Берча, Роуча и Уоррена в очередной раз доказывают высокий статус этих серферов. Зрителей ждет множество стильных трюков и живописных кадров.

 

Узнайте больше о серфинге на http://prosurfing.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.