Views Comments Previous Next Search

Новый сезон показов OPEN CINEMA Club

2598
НаписалДом Бенуа 30 октября 2012
2598

OPEN CINEMA Club - один из первых в Петербурге дискуссионных киноклубов, родившийся в 2007 году как сообщество друзей и зрителей Международного фестиваля OPEN CINEMA. Этот увлекательный проект в течение двух лет собирал любителей неформатного кино.


В ноябре, арт-центр БЕРЕГ и Международный фестиваль короткометражного кино и анимации OPEN CINEMA возобновляет еженедельные встречи дискуссионного клуба авторского кино.


Тамара Ларина, директор фестиваля OPEN CINEMA: "OPEN CINEMA Club открывает новый сезон показов - в 10 минутах от пляжа Петропавловской крепости, где родился наш фестиваль и, где ежегодно проходят волшебные open-air ночи-в-обнимку-с-кино. В 3 минутах от Ленфильма, где сам бог велел гореть киношной жизни… Дом Бенуа - наше новое место прописки. Здесь поселился арт-центр «Берег», здесь мы даем второе дыхание киноклубной истории OPEN CINEMA. Здесь же планируем реализовывать образовательные и интерактивные проекты мастерских по различным направлениям. Ставим новую точку на карте нашего города, где будет что посмотреть и кого послушать".


Как и раньше, основной фокус держится на короткометражном кино, которое нельзя увидеть нигде, за исключением считанного числа международных фестивалей. Современные игровые, документальные фильмы, эксперимент, анимация и видеоарт, встречи с режиссерами, обсуждения и участие в мастер-классах – все это ждет вас в «новой редакции» OPEN CINEMA Club.


Если вы любите хорошие короткометражки и не только, цените нестандартный взгляд через объектив кинокамеры, не прочь узнать мнение, профессиональных киноведов и критиков, готовы обсудить увиденное с авторами и зрителями «вживую», тогда каждую пятницу двери OPEN CINEMA Club открыты для Вас!


Открытие нового сезона OPEN CINEMA Club - 9 ноября 2012
Информация и бронирование билетов: (812) 927 85 08


Новый сезон показов OPEN CINEMA Club. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.