Views Comments Previous Next Search

Ральф

2755
НаписалДмитрий Бортников2 ноября 2012
2755

Ральф. Изображение № 1.

Жизней много, игра одна.

За двумя зайцами погонишься, третьего не поймаешь (с)

Как продать классическую историю о поиске дружбы? Легко, поставьте ее в рамки, если они будут знакомы и любимы всеми, авторы могут рассчитывать на успех. Создатели мультфильма «Ральф» рискнули и сняли проект именно по такой схеме, снабдив его технологией 3D, которая все еще приносит большинству проектов солидную прибыль.

Ральф — злодей, которому надоело крушить все вокруг. Он хочет получить признание и успех, для чего решает получить медаль, убежав из своей игры. Но все не так просто, как, кажется, ему на первый взгляд и если получить медаль ему удается без особых проблем, то донести ее в свою игру никак не выходит. Вместо этого он знакомится с другими персонажами игр и познает узы дружбы, которые оказываются непростым испытанием для Ральфа.

Рич Мур снял картину, которая пытается привлечь зрителей всех возрастов, особенно тех, кто играл в видеоигры или отдавал последние деньги на автоматы. Создатели картины отдают дань уважения всем известным героям, которые до сих пор остаются в памяти заядлых игроков.

Сценаристы пытались сыграть на известном всем поле компании «Disney», но переборщили с морализаторством и отсутствием событий в середине мультфильма. Несмотря на то, что у них получилось сделать очень смешной проект, от провисания сценаристы спасти его не смогли. Художники сумели перенести на экран атмосферу и манеры героев — говорить и передвигаться, как в игре.

3D позволяет почувствовать себя игроком там, где сейчас находятся герои.

Очень точно подобран дубляж. Каждый из актеров отлично подошел своему персонажу.

«Ральф» — прекрасное возвращение в прошлое, которое не всем будет понятно, зато большинство получат удовольствие, которое до конца года будет сложно перебить другим картинам.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.