Views Comments Previous Next Search

Дэвид Линч научит детей медитировать

51828
Написал Dima 27 января 2009
51828

Дэвид Линч организовывает фестиваль, сборы с которого пойдут в фонд организации, которая будет учить американских школьников медитировать.

В фестивале, который организовывает режиссер, примут участие Пол МакКартни Моби, Шерил Кроу, Эдди Веддер и Донован, все они призваны поднять рейтинг, а соответственно и доход фестиваля, который пойдет на обучение школьников медитационным техникам.

Согласно Движению Трасцидентальной Медитации, которое представляет сам Линч, если хотя бы один процент школьников занимался медитацией, то вскоре на планете воцарился бы мир.

Дэвид Линч научит детей медитировать. Изображение № 1.

"Каждый ребенок должен иметь время для того, чтобы погрузиться внутрь себя, дабы испытать и насладиться огромным резервуаром энергии и интеллекта, который запрятан глубоко внутри нас", - говорит Линч на своем веб-сайте. Сам режиссер "Головы-ластик" ежедневно погружается внутрь себя вот уже 34 года к ряду.

Последние пару лет режиссер путешествует по миру, в поисках спонсоров своих благотворительных проектов, связанных с обучением детей всяким интроспективным предметам. 

Он надеется, что концерт 4-го апреля поможет найти достаточно денег для того, чтобы, по крайней мере, по 200 тысяч детей на каждом континенте в этому году начали обучение медитации.

Дэвид Линч научит детей медитировать. Изображение № 2.  

Ну, а следующим фильмом Линча станут его видео-хроники путешествия по миру вместе с ребятами из Движения Трансцидентальной Медитации, где мы, как обещает режиссер, увидим, как он джемует с Моби и прикалывается вместе с Николя Саркози.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.