Views Comments Previous Next Search

Сильвестр Сталоне снимает боевик всех времен

164349
Написал Dima 18 февраля 2009
164349

Звучат божественные фанфары, гремят сатанинские трубы, на съемочной площадке пахнет тестестероном так, что у женщин начинает пробиваться щетина на лице - это Великолепный Слай снимает самый крутой боевик всех времен и народов, а сегодня стало известно, что в съемках будет участвовать Арнольд "Гетаут" Шварценеггер.

Фильм называется The Expendables и помимо самого Шварца и Слая, в фильме будут сниматься такие экшн-муви-монстры, как Джет Ли, Денни Трехо, Микки Рурк, Джейсон Стэтэм, Форест Уитейкер, Роберт Неппер (это тот плохой чувак из Хитмэна и последнего Перевозчика), ах, да и конечно же Дольф Лундгрен, роль которого по иронии судьбы сначала была предложена Ван Дамму, но в конце концов ушла к этому повернутому на химии (науке, а не прическе или наркоте) шведу.

Сильвестр Сталоне снимает боевик всех времен. Изображение № 1.

Как говорит нам imdb.com содержание фильма еще более сногсшибательное, чем его состав. Команда профессионалов-наемников, которые могут только идти и убивать, по приказу правительства родной страны отправляются в южно-американскую страну, дабы вальнуть диктатора, который тиранит всех уже более 20 лет.

К сожалению, съемки Губернатора Шварца займут у него лишь один день, и конечно же он будет играть самого себя. Остается надеяться, что сценарии с контрактами были посланы также Брюсу Уиллису, Стиву Сигалу и Чаку Норрису.    

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.