Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть

398773
НаписалСонька G.25 февраля 2009
398773

Хотела написать о гениальном, на мой взгляд, американском актёре Шоне Пенне. Но во время изучения его биографии, твёрдо решила, что рассказ будет не об одном человеке...Имя второго – Мадонна. Думаю, мало кому известно, что происходило в их отношениях, лично я была шокирована и ещё более увлечена историями жизней, этих талантливейших людей.

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №1.

Их брак длился, не много не мало для звездной пары - четыре года. Но для таких бурных и эксцентричных экземпляров, как Мадонна и Шон Пенн - это целая вечность. Их союз держался   на страсти, эмоциях, скандалах, и пожалуй любви. Их до сих пор ассоциируют друг с другом, не смотря на то, что развелись они 4 декабря 1987 года.

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №2.

"Шон был единственным мужчиной, которого я слушалась" - призналась Мадонна через несколько лет после их развода. И это заявление самой неприступной, самой эпатажной и самой независимой женщины планеты. Может это и громко звучит, но когда это касается Мадонны, сомнений эти эпитеты не вызывают.
Пену было 24, а Мадонне - 26. Она была всемирной звездой, ее хотели все мужчины планеты, и она вовсю покоряла мир. Он - не был знаменитостью, он был начинающим актером. Но его это не пугало. Он ходил на все ее концерты, покупая самые дорогие билеты. Он не был моралистом, но от такого зрелища на выступлении певицы Пенну стало не по себе. Полунагая красавица похотливо терлась бюстом о бедра деревянного Христа, толпа зрителей ревела от восторга, а Шон со страхом думал, что если вдруг оказаться с такой в постели, так ведь она, пожалуй, может и съесть...

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №3.

И его мысли материализовались. Вскоре, они познакомились поближе в номере отеля. А уже на следующее утро он решил "завоевывать" эту самодостаточную барышню по-своему. Учитывая то, что Пен был чрезмерно ревнив, он не разрешал репортерам приближаться к ней. В противном случае - он вступал с ними в конфликты, и дело доходило даже до драк. Это был явно ее герой: холодный взгляд, мускулистые руки, темперамент хищника... Мадонна, по ее признанию, встретила "первую настоящую любовь в своей жизни". 

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №4.

Никто не сомневался, что они составят неразлучную парочку, вместе с тем не прекращались и упорные слухи о ее связи с другими мужчинами. Да, Мадонна какое-то время не отказывала себе в удовольствии сходить "на лево". Но Шон решил эту проблему своим фирменным способом - он переколотил всех ее дружков и даже потенциальных. Но Мадонна не была против этих выходок своего возлюбленного. Впервые нашелся самец, который может ей что-то запретить - вернее, пытается. Мужчины, которые были до него, выполняли любые ее желания и шалели от счастья, едва лишь она позволяла себя раздеть. А этот парень оказался с характером! И ревнив как черт!

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №5.

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №6.

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №7.

Естественно свою нестандартную связь они решили скрепить кольцами и сказать друг другу волнующее "да". Но Шон не на все 100% оценил свалившееся на его голову счастье в виде невесты непревзойденной Мадонны, и решил поставить ей свои условия для роли законной жены. И так, он потребовал, чтобы звезда отказалась от выступлений и вообще от своей карьеры певицы. Мадонна, которая была влюблена по уши, покорно согласилась.

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №8.

И 16 августа, в день рождения невесты они поженились. Парочка планировала расписаться втайне от репортеров - это должен был быть праздник для них и самых близких людей. Но, учитывая популярность Мадонны, этому не суждено было случиться.
Молодожены арендовали отдаленный коттедж, стоявший на отвесной скале на берегу Тихого океана, и приехали туда накануне вечером. А в шесть утра молодых разбудил назойливый шум вертолетов, битком набитых репортерами. Пенн в бешенстве выбежал во двор, Мадонна, облачившись в сексуальный пеньюар, последовала за ним. Камеры на вертолетах застрекотали, запечатлевая восхитительную сцену: полуодетая парочка чертят на песке огромные буквы: "Fuck off!" После чего Пенн ураганом унесся в дом, вернулся с пистолетом в руках и начал палить в воздух.
Один из приглашенных, Мартин Шин, позже вспоминал, что эта свадьба напоминала фильм о войне во Вьетнаме. От шума пропеллеров не было слышно брачных обетов. Потом говорили, что свет еще никогда не видывал подобной свадьбы - так что Мадонна снова отличилась.
  Так Шон Пенн стал хозяином сокровища, за которым охотился весь мир. Глава семейства тоже решил отказаться от съемок, ведь у него было новое сверхзадание - охранять Мадонну. Он уволил всех ее телохранителей. Где бы ни появились супруги - на телевизионной съемке, презентации или в ресторане, - Шон не отходил от жены ни на шаг, даже сторожил ее у дверей дамского туалета. 
Вскоре, Мадонна вернулась к концертной деятельности и записи новых песен. Пен, естественно был крайне недоволен поведением супруги, но повиноваться ему она уже не желала. И он, все еще, уверен в том, что владеет ею на 100%, ездил с ней на концерты и сопровождал на мероприятиях.
Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №9.
Поначалу о скандалах в их семье лишь говорили, но затем они не стеснялись выставлять свои "ласки" на показ. Мадонна, справедливо полагала, что скандальность, помноженная на скандальность, даст оригинальный результат.

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №10.

А потом было еще круче: с пистолетом в руках мог вламываться к друзьям своей жены, многих избивал, некоторых калечил. Нанял специальную банду мотоциклистов, которые сожгли бар, где молодая Мадонна завязывала свои любовно-деловые связи. Но хуже всего то, что и ей самой начало регулярно перепадать от неуравновешенного муженька. Шон запихивал ее головой в духовку, швырял одетой в бассейн а однажды привязал к стулу и пригрозил: если не расскажет о своих изменах, он начнет горящей сигаретой уродовать ей лицо.
Их спектакль в жанре трагифарс должен был разрешиться, и все затаив дыхание ждали кульминации. Он сказал ей, что едет к родителям на выходные, но на самом деле решил проследить за своей половинкой. А она, осталась дома. Судорожно, открыв дверь в спальню жены, Пенн застал ее за макияжем. Он достал приготовленную веревку и со словами "Как же я тебя ненавижу!" привязывает свою жертву к стулу. Остальные подробности его действий известны из полицейских рапортов. 
Он мочился на их супружескую кровать и обитые шелком стены. Со вкусом разбивал ей лицо, выворачивал руки, рвал волосы, насиловал, принуждая к диким вещам. 
Игра была окончена. Одновременно с судебным иском об изнасиловании и нанесенных ей физических травмах Мадонна подала на развод. Пенну грозило многолетнее заключение. Но, независимая жена спасла его, забрав заявление.
Она снова победила мужчин и убедилась в том, что никакого равноправия нет, потому что сильным полом, безусловно, являются женщины. Ведь лишь, сильный может себе позволить быть великодушным. 
Шон Пенн через несколько лет после развода сказал: "Честно говоря, я не в восторге от этих четырех лет. Я их почти не помню, ведь я постоянно был пьян. Мадонна такой человек, который, претендует на определение "особая", но жить с постоянным ожиданием чего-то непредсказуемо не так уж и легко. Я никогда не знал, чего ожидать от нее через минуту. Я бы не стал называть наш союз громким словом "брак". Я не могу припомнить ни одной конструктивной беседы между нами за все четыре года. Попросту я так и не успел изучить ее, какая она. Могу сказать, что я не знал Мадонну так как следует. Я не говорю, что мой брак с Мадонной был бессмысленным. Напротив, из наших отношений я вынес несколько уроков, которые позже пригодились мне для последующих отношений".  
 
Многие скучают за, той девочкой-скандал, которой была Мадонна 10 лет назад. А когда ей напоминают про ее первый брак, она только отмахивается: "Это была не я. Забудьте об этом. Аминь".

Шон Пенн и Мадонна – ревность, любовь и ненависть. Изображение №11.


http://avon21.narod.ru/madonna.html

 

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.