Views Comments Previous Next Search

Заранее проигранный бой

84360
НаписалЯна Белокурова28 февраля 2009
84360

«Должен, наверное, объяснить. И начну я с глубокой юности, когда каждый из нас приобретает какие-то идеалы и начинает понимать, что такое хорошо и что такое плохо. И с юношеским энтузиазмом кидается на защиту этих идеалов, высоко поднимая их знамя. Но жизнь — хитрая штука и устроена так, что рано или поздно она нам начинает нашептывать компромиссы. Проходит какое-то время, и в один хмурый вечер в пасмурном уже возрасте ты начинаешь понимать, что идеалы твои сдулись, копье твое сломано, знамя твое- тряпка… И жгучий стыд охватывает тебя: как это случилось со мной?! И вот, оглядываясь по сторонам, ты видишь, что во многом и из-за тебя жизнь изменилась. Ты даешь себе слово выйти на бой, пусть даже заранее проигранный бой.» Александр Гордон

Наверняка все слышали такое имя Александр Гордон. Радио и телеведущий, актер и режиссер. И просто талантливый человек. Не так давно, летом 2008 года на голубые экраны нашей страны вышла телепередача «Гордон Кихот». Формат данной передачи определяется как ток-шоу.
Уже в названии заложен смысл программы. Всем известно имя героя Сервантеса – Дон Кихота, который боролся с ветряными мельницами. Так и Гордон ведет уже заведомо бесполезную борьбу против… Да, против всего. Против несправедливости, против ложных идеалов, против подмены ценностей, против невежества, против пошлости и против много другого. 
Гостями уже становились: 
бизнесмен, публицист, писатель Сергей Минаев.

Заранее проигранный бой. Изображение № 1.

предприниматель, финансист Сергей Мавроди.

Заранее проигранный бой. Изображение № 2.

писатель-сатирик, драматург Михаил Задорнов.

Заранее проигранный бой. Изображение № 3.

телеведущая, «светская львица» Ксения Собчак.

Заранее проигранный бой. Изображение № 4.

писатель Виктор Ерофеев.

Заранее проигранный бой. Изображение № 5.

художник Никас Сафронов.

Заранее проигранный бой. Изображение № 6.

исполнитель русского шансона Михаил Шуфутинский.

Заранее проигранный бой. Изображение № 7.

художественный руководитель и арт-директор арт-группы, известной как Хор Турецкого Михаил Турецкий.

Заранее проигранный бой. Изображение № 8.

резиденты Комеди клаб: Гарик Мартиросян, Павел Воля, Арташес Саркисян, Зураб Матуа, Гавр, Сергей Бессмертный и Андрей Аверин, а также комедийный актер Сергей Светлаков.

Заранее проигранный бой. Изображение № 9.

главный редактор журнала GQ Николай Усков.

Заранее проигранный бой. Изображение № 10.

Передача создана для того, чтобы люди задумались. А чтобы это произошло, на арену выходят две стороны одного вопроса. Одни – за, другие – против. Спор заранее проигран. Автор не призывает отказываться от своего мнения и не старается переубеждать. Он заставляет людей думать! А выбор всегда делаете вы… 

официальный сайт: http://www.1tv.ru/gordonkihot

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.