Views Comments Previous Next Search

Посмотреть Рестлера с Дарреном Аронофски

413382
НаписалКирилл Дмитриев24 марта 2009
413382

Сам не поверил, пока не спросил у кассира - культовый режиссер приедет в кинотеатр Аврора, что в Санкт-Петербурге, на премьерный показ своего нового фильма "Рестлер", 25 марта в 19.00. Большей информации кассир дать не смог, поэтому не могу сказать, будет ли это открытый диалог с публикой или краткое пожелание приятного просмотра. 

Посмотреть Рестлера с Дарреном Аронофски. Изображение № 1.

Билеты в продаже еще есть. И они чудовищно недорогие.

Пару слов о режиссере (для тех кто не в теме). Даррен Аронофски - один из наиболее талантливых режиссеров современности. Каждый его фильм становится культовым, можно перечислять по-порядку:

1998г - "Пи" - первая полнометражная работа и весьма неплохой старт для молодого автора, судя по количеству наград. К сожалению, этот фильм я не смотрел, так что отзыва дать не могу (не хочется довольствоваться описанием в  википедии).

Посмотреть Рестлера с Дарреном Аронофски. Изображение № 2.

2000г - "Реквием по мечте" - достаточно сказать, то что половина людей, зарегистрированных на сайте vkontakte, имеет его в списке любимых фильмов. Хотя это далеко не лестный отзыв.

Режиссерский прорыв Даррена и актерский - Джареда Лето. В общем-то, здесь тоже сказать нечего - этот фильм нужно смотреть, хотя бы для того чтобы понять, почему взрослые и вменяемые мужчины едва сдерживают слезы при словах "У него высокооплачиваемая работа и красивая улыбка - это ваш сын, Гарольд!"

Посмотреть Рестлера с Дарреном Аронофски. Изображение № 3.

2006г - "Фонтан" - неоднозначное и запутанное кинополотно, со своими условностями и законами. Действие развивается в трех плоскостях - в настоящем, где Томас пытается спасти от рака свою умирающую жену, Изабель, которая пишет книгу о конкистадорах - и это вторая плоскость, и в будущем, где Томас путешествует через космические пространства в поисках Шибальба - умирающей звезды. Безумно красивый фильм с бесподобным саундтреком в исполнении Kronos Quartet и группы Mogwai.

Посмотреть Рестлера с Дарреном Аронофски. Изображение № 4.

И, наконец, "Рестлер", о котором не буду говорить ничего. И так земля слухами полнится.

Посмотреть Рестлера с Дарреном Аронофски. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.