Views Comments Previous Next Search

500 дней лета

389766
НаписалЮля K.1 мая 2009
389766

Boy meets girl. Boy falls in love. Girl doesn't.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения.

500 Дней - романтичная комедия о любви без счастливого конца.

500 Дней Лета являются беззаботным изучением утухшей  любви со строго мужской точки зрения. Вы не поймете  девушки и причины ее поступков, но вы можете узнать о парне больше, чем вы ожидаете. Фильм показывает историю отношений между девушкой - Лето (Deschanel) - кто не верит в истинную любовь, и парня - Том (Гордон-Levitt), которого проще всего описать как безнадежного романтика, который влюбляется в нее. На протяжении 500 дней история перемещается нелинейным способом и описывается с точки зрения Тома,  настроение которого переходит от экстэтического счастья в один момент до полнейшей депрессии.

Фильм очень напоминает лучшую комедию Вуди Аллэна – Annie, и хоть сравнение не совсем справедливое, хотя только подумайте, ведь фильм концентрировался на множестве вещей,  кроме основных отношений любви.

Gordon-Levitt вносит нужное количество эмоций и чувствительности в характер Тома, что, возможно, было неуклюжей ролью. Вы понимаете что, он больше влюблен в факт любви любви чем он влюблен с фактическим человеком.

Deschanel, как всегда красивая и неуловимая, играет Лето. Она подразумевает то, что она говорит в  начале - она не ищет серьезные отношения - и не может понять, почему Том не может этого понять . Она далека от сложной женщины, просто она только не нашла то, что она ищет, и может быть это к лучшему. Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.

This is the story of boy meets girl, but it is not a love story that will unfurl. Instead a story about loves reactions, caused by two peoples juvenile actions.  

Рассказать друзьям
38 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.