Views Comments Previous Next Search

You've Got Mail

161956
НаписалВиктория 2 мая 2009
161956

You've Got Mail. Изображение № 1.

Фильм "Вам Письмо" полон очарования, остроумия и душевной теплоты. И это не удивительно. Ведь главных героев играют Том Хэнкс и Мег Райан, которые уже работали вместе с режиссером картины Норой Эфрон. Над созданием знаменитого хита "Неспящие в Сиэтле" (1993). Фильм отличается неповторимым шармом и почти сказочным очарованием.

You've Got Mail. Изображение № 2.

Однажды жительница Нью-Йорка Кэтлин вошла в сайт «Те, кому за 30». К своему удивлению, на этом сайте она встретила родственную душу – незнакомца, понимающего ее с полуслова. Не называя своих имен и не раскрывая подробности своей реальной жизни, пара продолжала общение, которое все больше увлекало обоих, несмотря на то, что оба уже давно встречались с другими людьми. В то же время в реальной жизни у Кэтлин назревали серьезные неприятности. Ее маленькому книжному магазинчику грозит разорение после того, как неподалеку магнат из семейства Фоксов открыл свой громадны книжный супермаркет. Познакомившись со своим конкурентом, Кэтлин решила, что более противных людей, чем Джо Фокс она не встречала. Но ни Кэтлин ни Джо даже не подозревали, что они уже были знакомы. Кэтлин даже и предположить не могла, что ее конкурент и партнер по переписке – это один и тот же человек!

 Всего два коротких слова... Два восторженных слова, которые так ждут Джо Фокс и Кэтлин Келли: "Вам письмо". Самая красивая история любви.....именно своей трогательностью...музыкой...душевностью и таким замечательным развитием отношений...этот фильм надолго оставляет в душе  восхищение и тепло.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.