Views Comments Previous Next Search

Дети райка

4412714
НаписалЛена Нуряева10 мая 2009
4412714

Когда Анджелина Джоли в очередной раз стала "самой красивой женщиной в мире", мало кто в прессе упомянул ее с формулировкой "дочь актера Джона Войта". Более того, многие вспомнили об этом прославленном некогда актере лишь в связи с его скандально известной дочерью. Случаи, когда дети достойны своих родителей, или даже превосходят их, очень редки. Но лишний раз подтверждают тот факт, что маловажно, "чьих ты будешь". Был бы талант. 

Кланы Михалковых-Бондарчуков не в счет. В России, как пошутил недавно Михаил Ефремов, "в мире театра и кино до сих пор правит клановость и кумовство". 

Журнал Vanity Fair недавно опубликовал очень трогательную подборку фотографий – семейные портреты, изображающие звезд уже состоявшихся и их не менее одаренных детей: 

Дети райка. Изображение № 1.

60-е. Миа Фэрроу пока известна миру лишь как миловидная дочь Морин О'Салливан, сыгравшей Джейн в фильме "Тарзан" 1932 года. Пройдет несколько лет и она сама станет культовой актрисой с выходом фильма "Ребенок Розмери". И навсегда разочаруется в мужчинах после браков с Фрэнком Синатрой и Вуди Алленом. 

Дети райка. Изображение № 2.

1985 год. Судя по незатейливому платью в цветочек Гвинет Пэлтроу еще далека от звания иконы стиля. На тот момент она всего лишь сопровождает выигравшую Эмми маму, Блайт Дэннер, на вечеринке в легендарном Studio 54.

Дети райка. Изображение № 3.

Скромница слева – будущий секс-символ поколения, неподражаемая Барбарелла, Джейн Фонда. Пока она, в более чем скромном облачении, сопровождает своего отца, актера Генри Фонда.

Дети райка. Изображение № 4.

Прежде чем стать звездой романтических мелодрам, Кейт Хадсон была лишь дочерью одной из самых завидных пар Голливуда – Голди Хоун и Курта Рассела. Фото 2000 года, Голди Хоун все еще отказывается стареть, Кейт только начинает свой путь в профессии. 

Дети райка. Изображение № 5.

1972 год. "Поющая под дождем" Дебби Рейнольдс танцует со своей дочерью Кэрри. Той самой Кэрри Фишер, которая будет принцессой Леей в "Звездных войнах". 

Дети райка. Изображение № 6.

Премьера фильма "Дьявол носит Prada". Рядом со своей über-известной мамой Мэрил Стрип – Мэйми Стрип, известная по рекламной кампании DKNY и зарекомендовавшая себя хорошей актрисой после "Stop-Loss" (2008).

Дети райка. Изображение № 7.

Создатель шоу The Dick Van Dyke Show Карл Райнер на фото со своим не по годам серьезным сыном Робом. Позже весь мир будет знать Роба Райнера, снявшегося в фильмах "Когда Гарри встретил Салли" и "Останься со мной".  

Дети райка. Изображение № 8.

70'е. Джош Бролин, "страшный серьезный мужик" из фильмов "Грайндхаус" и "Старикам здесь не место", на фото со своими родителями (папочка, кстати, известный актер Джеймс Бролин) и любимой лошадкой. Кто бы мог подумать.

Дети райка. Изображение № 9.

Самый известный черный супергерой Уилл Смит давным давно выстроил целую империю, продавая людям веру в крепких честных парней. Детки идут по его стопам, Джейден Смит (в очках) снялся с папой в фильме "В погоне за счастьем", а дочь Уиллоу Смит сыграла в "Я, Легенда"

Дети райка. Изображение № 10.

Ангелоподобное семейство. Дети Фрэнка Синатры смогут справиться со шлейфом отцовской славы и вполне себе преуспеют. Дочь Нэнси Синатра станет известной певицей (помните Bang Bang?). Музыкальной карьерой займется и сын Фрэнк Синатра-мл, впервые попавший на страницы таблоидов в 1963, став жертвой похищения.

Дети райка. Изображение № 11.

Режиссер и поэт Стивен Гиленхаал и его жена, писательница Наоми Фоунер, вполне могут позволить себе так счастливо улыбаться. Их дети Мэгги Гиленхаал и Джейк Гиленхаал не просто состоялись в актерской профессии. Ни одного свидетельства синдрома "звездных деток" (скандалы, эскапады, алкоголь, наркотики) и множество отличных ролей.

Дети райка. Изображение № 12.

Конец 50'. Актер Энтони Кертис на пике славы – только что вышел фильм "В джазе только девушки" (Some Like It Hot). За его карточными манипуляциями восхищенно следит его дочь, Джейми Ли. Она вырастет и не меньше удивит своего известного отца, став актрисой Джейми Ли Кертис ("Рыбка по имени Ванда" и "Правдивая ложь"). 

Дети райка. Изображение № 13.

Оскароносный актер Джон Войт на вечеринке Vanity Fair вместе со своей дочерью Анджелиной Джоли. Они много лет не разговаривали, публично отрекались друг от друга, но у них, как ни как, один талант на двоих. Джоли, вслед за отцом, получила Оскара в 1999 году за роль в фильме "Прерванная жизнь".

Дети райка. Изображение № 14.

Майкл Дуглас, ролью в "Основном инстинкте" завоевавший толпы поклонниц и Кэтрин-Зета Джонс в частности, очевидно унаследовал харизму от своего отца, великого Спартака Кирка Дугласа.

Дети райка. Изображение № 15.

Румер Уиллис-Мур уже стала завсегдатаем светской хроники и "подающей надежды" актрисой. Хотя с папой Брюсом Уиллисом и мамой Деми Мур можно было бы не стремиться больше ни к чему. Спокойно отжигать в Лас-Вегасе с отчимом Эштоном Катчером, к примеру. 

Сегодня таблоиды взахлеб обсуждают платьица Сури Круз и Шило Джоли-Питт. Возможно, скоро они пополнят этот почетный список детей, преумноживших данное им от рождения. 

Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.