Views Comments Previous Next Search

Interview Project: новый проект Дэвида Линча

152400
НаписалЛена Нуряева17 мая 2009
152400

У всех есть определяющие звания: художник, сценарист, доктор. Категоризации упорно не поддается Дэвид Линч, удивительный, как все его фильмы.  По итогам последних лет он стал серьезно претендовать на звание Человека эпохи Возрождения. Он берется за все мыслимые форматы, и почти всегда представляет публике что-то достойное. 

Из последнего. В апреле в Москве одновременно открылись две разные по форме и содержанию выставки режиссера. Про фетишизм в ЦСИ "Гараж" и творческое тутти-фрутти в фонде культуры "Екатерина".

Interview Project: новый проект Дэвида Линча. Изображение № 1.

Кроме того, открывая в Москве выставки, Линч успел представить почитателям его таланта свою первую книгу "Поймать большую рыбу. Медитация, осознанность и творчество". Она, к слову, стала национальным бестселлером в США в 2007 году. И это при том, что труд весьма опосредованно касается темы кинематографа. Это совершенно отдельная история. 

Как уже рассказывалось на сайте, вот-вот выходит 100-страничный альбом фотографий Линча. И так далее, и тому подобное. 

И вот совершенно новый проект Линча: 1 июня на его личном сайте сайте запустится Interview Project.

Это серия интервью с самыми обычными людьми – учителями, строителями, водителями. Объехав всю Америку Дэвид Линч останавливался в мало чем примечательных городах и задавал случайным людям вопросы о жизни. Зачем? Рассказывает сам автор:

Интервью начнут регулярно появляться с 1июня

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.