Views Comments Previous Next Search

I Come with the Rain

32543
НаписалЯна Норина24 июня 2009
32543

I Come with the Rain. Изображение № 1.

27 мая 2009 года французско-вьетнамский режиссер Чан Ань Хунг представил свой фильм «I Come with the Rain» («Я прихожу с дождем»). У нас фильм в прокат выйдет только в сентябре. Поскольку фильм снят не в Голливуде, азиатом и на небольшие деньги, то есть надежда увидеть что-то особенное. Тизер фильма обещает фильм красивый и страшный одновременно.

Главные роли в фильме принадлежат Джошу Хартнетту, Элиасу Котеасу, корейскому актеру Бён Хон Ли (Su Dongpo) и японцу Такуя Кимура (Shitao).

I Come with the Rain. Изображение № 2.

I Come with the Rain. Изображение № 3.

Хартнетт за последний год снялся в политкорректном фильме «Август» (про 11 сентября) и фильме «Королева Юга» («основанному на реальных событиях очередного громкого судебного дела в США»; кстати, здесь же снялись Ева Мендес и Бен Кингсли). Так что мы его еще не совсем потеряли из виду. На подходе также фильм «Bunraku» с участием Деми Мур, Хартнетта, Вуда Харрельсона и других.

I Come with the Rain. Изображение № 4.

I Come with the Rain. Изображение № 5.

Кстати, на фото Такуя Кимура, был наложен запрет. Его легальные фото можно увидеть лишь на официальном японском сайте фильма.I Come with the Rain. Изображение № 6.

Итак, сюжет фильма. Бывшего полицейского Клайна, а ныне частного детектива часто посещают жуткие воспоминания о серийном убийце Хасфорде. Он принимает предложение китайского миллиардера и отправляется в Азию, чтобы найти его сына Шитао — согласно легенде, тот умеет лечить одним прикосновением, и только Шитао может помочь забыть Клайну его кошмары.… Привлекая друга и бывшего коллегу, работающих в полиции Гонконга, Клайн ведет поиски. Путь ведет к местным гангстерам под руководством Su Dongpo. Также тут появляется  Лили, красивая девушка гангстера с наркотической зависимостью. Клайн постепенно сходит с ума, его преследуют воспоминания о последнем деле в полицейской карьере.I Come with the Rain. Изображение № 7.

I Come with the Rain. Изображение № 8.

 Отдельного внимания заслуживает одиозная скульптура работы Хасфорда, которую вы можете видеть на довольно интригующем промо - трейлере фильма.I Come with the Rain. Изображение № 9.

Промо-трейлер на YouTube (вставить флеш нельзя- запрещено):

http://www.youtube.com/watch?v=CkqvoEoya3s

Японский сайт фильма:

http://icome.gyao.jp/

Ссылки:

http://www.imdb.com/title/tt1024744/

I Come with the Rain. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.