Views Comments Previous Next Search

Три дня – испанский триллер на EMPIRE OPEN CINEMA

11901
НаписалГера Кунст16 июля 2009
11901

Сегодняшняя премьера фестиваля под открытым небом EMPIRE OPEN CINEMA – испанский триллер «3 дня» (Tres días; Испания, 2008) – полнометражный дебют Хавьера Гутьерреса. 

Фильм удостоен национальной премии Гойя за "Лучший звук" и четырех премий на Кинофестивале в Малаге.Три дня – испанский триллер на EMPIRE OPEN CINEMA. Изображение № 1.

К планете Земля стремительно приближается метеорит, и с этим ничего нельзя поделать: человечество исчезнет через 72 часа. Алехандро - мрачному молодому слесарю, в жизни которого до этого была ушедшая девушка, пиво, футбол да музыка - наплевать на панику, и он остается дома. Хотя и здесь обстановка хуже некуда - чего стоят его разговоры с матерью. Три дня – испанский триллер на EMPIRE OPEN CINEMA. Изображение № 2.

Но тут свой собственный “метеорит” вылетает из бездны семейной истории, покрытой тайнами. Хотя он также несет уничтожение, но все еще может быть остановлен. Алехандро готовится к смерти, но сначала ему придется защитить близких от безумного типа по имени Лючио. Три дня – испанский триллер на EMPIRE OPEN CINEMA. Изображение № 3.

Показ состоится 16 июля в 21:30 (повтор 21 июля в 21:30). 

Страничка события на LookAtMe.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.