Views Comments Previous Next Search

«Аватар» Джеймса Кэмерона

174255
НаписалЛена Нуряева28 июля 2009
174255

Джеймс Кэмерон показал на фестивале ComicCon 20 минут своего нового титаника – фильма «Аватар» (Avatar). Этот фильм – главное ожидание зимы. Иначе чем, если не космическими надеждами можно объяснить тот факт, что эти же 20 минут Кэмерон решил в качестве куска мяса кинуть восторженной публике в августе. 

21 августа в кинотеатрах Imax по всему миру можно будет совершенно бесплатно увидеть первые кадры фильма и оценить планету Пандора, созданную воображением режиссера. 

«Аватар» Джеймса Кэмерона. Изображение № 1.

Джеймс Кэмерон и Сэм Уортингтон (исполнитель главной роли) на съемках фильма

Российский Imax свое участие пока не подтвердил, но теоретически обязан присоединиться к акции. Надо заметить, что на вопрос, а будет ли праздник, девушка-консультант лишь удивленно переспросила, что за фильм, и растерялась. Будем надеяться. 

А надеяться есть на что. Несмотря на то, что скромный кусочек будущего сай-фай титана может сойти за издевательство, кинокритики с КомикКона рапортовали в основном в самых восторженных тонах:

«Кэмерон в очередной раз доказал, что может мастерски сочетать высокооктановое захватывающее действие и человеческую драму» – Cinematical

Трейлер фильма:



Полная версия выходит в прокат в России 17 декабря 2009. Забавно, что буквально через пару дней будет показан «2012». Своего рода кэмероновский ответ Чемберлену: если уж нам грозит конец света, нужно думать о смене места жительства. Чем вам Пандора не по душе?


P.S. Любителей компьютерных игр Джеймс Кемерон решил так же завлечь в свою вселенную. 6 июня 2010 должна увидеть свет одноименная игра:


Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.