Views Comments Previous Next Search

Shark week 2009

0907
НаписалЯна Норина5 августа 2009
0907

С 3-го августа на канале Discovery Channel стартовала неделя акул (Shark week). Передачи про акул каждый день с 20-00.

ANIMAL PLANET пошли дальше. Август объявлен месяцем акул. Читать ниже.

И в том же духе....


Official site

Shark week 2009. Изображение № 1.

Video. Те, которые разрешены к встраиванию.

Animal Planet предлагает по-новому взглянуть на взаимоотношения людей и акул, которые издавна вселяют в нас поистине первобытный страх. Весь август в эфире телеканала будут транслироваться программы цикла "Месяц акул", которые представят невыдуманные сюжеты с человеком и акулами в главных ролях. В кадре предстанут как те, кто чудом пережил нападение свирепых хищниц, так и люди, которые нашли общий язык с этими морскими животными, обладающими далеко не самым покладистым характером.

Программы "Лето акульих атак" и "Дело об акульем нападении" рассказывают о тех видах акул, которые традиционно считаются опасными для человека. Первая из них повествует о том, как хищницы держали в страхе целые побережья на юге США, а роскошные пляжи пустовали, теряя прибыли. В ней зрители увидят съемки с места самых трагических событий, надолго запомнившихся многим. Вторая программа посвящена историям реальных людей, которые встретились с акулами лицом к лицу и чудом избежали гибели. Она представляет собой настоящий курс по выживанию в океане, который подкреплен как практическим опытом, так и знанием акульих повадок.Shark week 2009. Изображение № 2.

Совсем другими предстают акулы в фильмах "Акулы под покровом ночи" и "Акулотерапия". Ведущие этих впечатляющих программ – отважные спортсмены, дайверы, океанологи, которые изучают акул в непосредственной близости, оставаясь целыми и невредимыми. Океанолог Энди Дехарт открывает для нас тайны, спрятанные под покровом ночи – именно в это время в мире акул происходит все самое интересное. В фильме "Акулы под покровом ночи" мы видим не кровожадных монстров, а умных и сильных животных, обладающих превосходными зрением и обонянием. В программе "Акулотерапия" фри-дайвер Таня Стритер общается с акулами как с близкими друзьями и учит других общаться с ними безо всякого страха.

Так действительно ли акулы такие безжалостные убийцы или они всего-навсего стали жертвами домыслов и сплетен? На этот вопрос нет простого ответа, и чтобы найти его, нужно понять акул, узнать их привычки и увидеть их удивительный характер – сложный и непредсказуемый. Animal Planet дает возможность сделать это без риска для жизни – в августе в программах цикла "Месяц акул".

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.