Views Comments Previous Next Search

Бесславные ублюдки

1304828
НаписалАнтон 20 августа 2009
1304828

Бесславные ублюдки. Изображение № 1.

Ожидал:
Выйдя из кинотеатра увидеть, хотя б сотню довольных от просмотра лиц, может радостных и довольных. Лично мне фильм должен понравиться, как и все предыдущие картины Тарантино. «Лёжа на полу в огромной луже крови, с переломанными ногами, взрывы, смерть, любовь и снова брызги крови». 
Получил: 
Такой вот уж простите эмоциональный не разборчивый текст, но думаю, в нём есть доля смысла просто читать нужно после просмотра…Бесславные ублюдки. Изображение № 2.
«А между тем, как снимать скальпы с фашистов, вырезая свастику у чудом выживших после встречи с отрядом «Ублюдков», в сердцах евреев и остальных измученных тягостями второй мировой войны, поселилась надежда на спасение. Фашизм как некая грань, очень тонкая грань, прерывающаяся на чувственные образы. Образы, задевающие за живое. Блистательная игра нескольких актёров, непредсказуемый сценарий – вот, что отличает Тарантино от остальных, фильм идейный. Местами весьма эротично, поэтично, эксцентрично и «шизофеерично», понятливо и реалистично получается картина происходящего на экране. Количество аплодисментов в конце фильма порадовало меня, как будто я сам написал сценарий. Советую посмотреть , мне очень понравился.»
«Оттопырь сардельку и ткни в карту!» 
Итог:
Резко изменившаяся дата премьеры, полвторого ночи, фильм два часа сорок. Выйдя и направляясь домой, я то улыбался, то грузился. Это эффект ночных просмотров и от него никуда не деться. Тарантино будет занимать чуть больше места на полке любимых DvD фильмов, плюс «Бесславные Ублюдки» к коллекции.


Рассказать друзьям
130 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.