Views Comments Previous Next Search

«Приготовьтесь, будет громко»

292610
НаписалАндрей Филатов20 августа 2009
292610


Третьего сентября у нас в ограниченный прокат выходит этот "гитарный" фильм. В нем трое и правда великих гитаристов: совсем старый герой Jimmy Page ("Led Zeppelin"), еще действующий герой Edge ("U2") и новый и молодой герой Jack White ("the White Stripes", "the Raconteurs", "the Dead Weather") соберутся вместе, поговорят о своем видении гитары, эмоциях и мыслях и поиграют вместе.

Вполне логично, что этот фильм предназначен и будет более интересен людям играющим на гитаре, скорее даже электрогитаре. Однако, он может быть и, думаю, будет интересен и тем, кто не играет, но хочет начать или просто в восхищении от этого инструмента. Или же вообще тем, кто не понимает, почему же люди играют на гитаре, тратят свое драгоценное время на это и так далее. Плюс сам формат фильма как документального и музыкального более-менее свеж и может быть очень и очень удачным.

«Приготовьтесь, будет громко». Изображение № 1.

На предпремьерный показ можно сходить первого сентября в 35мм. А еще радио Maximum проводит конкурс, где тоже можно выиграть билеты, прислав видео своего играния на гитаре.

В общем, все за то, чтобы сходить на этот фильм и чтобы он получился более чем!

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.