Views Comments Previous Next Search

Канделаки рассказала всю правду о Первом канале

4961
НаписалЛена 15 сентября 2009
4961

Некоторое время назад в Интернете появились слухи о том, что Тина Канделаки может заменить Екатерину Андрееву в качестве ведущей программы «Время».
Телеведущую Екатерину Андрееву, которая в сознании российского телезрителя четко ассоциируется с «Новостями» на Первом, недавно уволили. На ее место, утверждали блогеры и многие сетевые СМИ, должна была прийти Тина Канделаки. Вот уже почти две недели по Сети гуляет «пилотный выпуск», где Тина на самом деле читает новости.

Информация о таком назначении поделила блогосферу на две равные части. Первая опасалась за будущее российского телевидения, ожидая скорого краха Первого канала. Вторая же, наоборот, зная умение теледивы привлекать и удерживать внимание аудитории, высказывала мнение, что Канделаки только увеличит рейтинги новостей и сделает их еще более массовыми.


Напомним, весь прошлый сезон Тина Канделаки не сходила с экранов, работая сразу на трех каналах – Первый, СТС и РенТВ. После выхода в эфир ее передачи «Нереальная политика» выяснилось, что Тина прекрасно разбирается в происходящих политических и экономических процессах. Поэтому совсем неудивительно, что ее планировали назначить на место Екатерины Андреевой.
Однако сегодня в своем блоге Тина Канделаки шокировала своих читателей. Оказалось, «пилотный выпуск новостей» – это не более чем удачный пример вирусного маркетинга. Телеведущая рассказала, что это видео – «черновой фрагмент из нового российского блокбастера «Запрещенная реальность», который выходит 8 октября», где теледива сыграла одну из ролей.


«Так что реклама правит миром, а желтая пресса правит рекламой», – резюмировала в своем блоге Тина Канделаки. Тем временем в понедельник Екатерина Андреева вернулась в эфир Первого канала

Канделаки рассказала всю правду о Первом канале. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.