Views Comments Previous Next Search

Ближайшие ремейки Тима Бартона

235015
НаписалЕкатерина 16 сентября 2009
235015

Frankenweenie — ремейк собственного черно-белого короткометражного фильма 1984 г. в полнометражный и цветной. Сюжет фильма легко можно расширить, поскольку картина, прежде всего, о дружбе (мальчика и собаки) - а это, в принципе, тема многогранная и необъятная. Титры грядущего фильма 2011 г. (это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен.):



 
Dark Shadows — планируется создание полнометражной картины на основе одноименного сериала, имевшего большой успех и транслировавшегося в период с 1966 по 1971 гг. Поклонниками оригинальной «готической мыльной оперы» являются, среди прочих, сам Бартон, Хелена Бонем-Картер и Джонни Депп, который, собственно, и сыграет самого колоритного персонажа «теней» - двухсотлетнего вампира по имени Barnabas Collins, а также выступит со-продюсером фильма. Помимо вампиров, оригинальная версия в избытке наполнена прочей нечистью, такой как: оборотни, призраки, зомби, ведьмы, чернокнижники, а также путешествиями во времени (в обе стороны-прошлое и будущее) и параллельными вселенными.Зрелище обещает быть весьма увлекательным!Единственное но: производство пока отложено по причине занятости самого Бартона и Деппа в других проектах. Но на одной из последних конференций Бартон заявил, что его следующим фильмом будет именно Dark Shadows.  Титры оригинального фильма 1966 г.:



 
1984 - очередная постановка легендарной книги Джорджа Оруэлла с одноименным названием. На сей раз Бартон выступит в качестве продюсера фильма. Подробности пока неизвестны, но очень даже может быть, что именно Johnny Depp выступит в главной мужской роли (Winston Smith), а Helena Bonham Carter - в главной женской (Julia).

Также Бартон на пресс-конференции в августе 2009 года выразил интерес к производству ремейка культовой картины Джима Хэнсона 1986 года-Лабиринт. Оригинальный фильм, спродюсированный Джорджем Лукасом, рассказывает о юной девушке Саре (Дженнифер Коннелли), отправившейся в путешествие по странному миру-лабиринту, чтобы спасти своего брата от короля гоблинов Джарета (Дэвид Боуи). Возьмется или нет за данный проект Бартон-покажет время.

                                            Labyrinth 1986 Movie Trailer



Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.