Views Comments Previous Next Search

Модная съемка от Тима Бертона

7713888
НаписалЛена Нуряева30 сентября 2009
7713888

В преддверии своей выставки в MoMA Тим Бертон сделал модную съемку в Harper's Bazaar. Впрочем, авторство можно было не уточнять, веселенький нуар Бертон давно уже сделал своим фирменным стилем, не спутаешь. Например, сайт imdb уточняет, что авторским почерком автора является непременное включение в сюжет мертвой или расчлененной собаки. В съемке этого нет (видимо, такого Базар уже не пропустил), но вот, что добралось до читателей:


Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 1.


   «Я помню, когда я был маленьким, у меня в комнате было два окна, отличных окна, из которых была видна лужайка. И по какой-то причине мои родители завесили эти окна, оставив мне всего лишь маленький просвет. Мне приходилось забираться на стол всякий раз, когда я хотел выглянуть на улицу. До сих пор так и не поинтересовался у родителей, зачем они это сделали. Надо бы».
Тим Бертон

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 2.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 3.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 4.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 5.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 6.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 7.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 8.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 9.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 10.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 11.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 12.

Модная съемка от Тима Бертона. Изображение № 13.


Бертон в более привычном формате – в роли режиссера, – проявится совсем уже скоро. В марте 2010 в прокат выйдет его «Алиса»:

«Это довольно забавный проект. История, безусловно, классическая, со знаковыми образами и всем известными диалогами. Но все эти экранизации – их уйма, но ни одна меня особенно не впечатлила. Чаще всего это просто серия престранных событий. Каждый герой – очень странный и Алиса просто шатается между ними в своем бесцельном путешествии как простой наблюдатель. Поэтому моей задачей было сделать захватывающее кино, свежее и психологичное, и при этом не растерять традиционного очарования Алисы. Обещаю сделать что-то невероятное». Тим Бертон в интервью.

Рассказать друзьям
77 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.