Views Comments Previous Next Search

Телепузики и Маззи создавались под кокаином

16118673
НаписалЛена Нуряева21 октября 2009
16118673

Мы давно подозревали, что многие детские мультики – творения людей, потерявших всякую связь с реальностью. Наркотический угар, подаривший миру такие шедевры, как «Телепузики», оказался вовсе не догадкой, а подвтержденной реальностью.

Телепузики и Маззи создавались под кокаином. Изображение № 1.


Сара Грэм в своем интервью The Daily Mail, рассказала, что когда она начала работать в отделе детских передач на BBC, ей в первый же день предложили кокаин «для фантазии». Как оказалось, руководство телеканала поощряло употребление наркотиков (не только кокаин, но и крэк, и героин) среди собственных сотрудников. Поскольку подобная практика была в ходу и среди создателей таких хитов, как «Телепузики» и «Маззи в стране Гондолэнд», эти детские шоу – во многом наркобред. 

«Когда кокаин становится вашей зависимостью, поведение неизменно начинает меняться. Но если на обычной работе с этим мириться бы не стали, то у нас это принимали за проявление творческого гения и неординарной личности», – поделилась Сара. 

Но если Телепузиков обвиняли во всех смертных грехах, включая пропаганду гомосексуализма (помните классическое «Давай обнимемся!»), то многие вспомнят зеленое чудовище Маззи скорее с любовью. Да, он был престранный, совершенно галлюциногенный, но очаровательный:

Телепузики и Маззи создавались под кокаином. Изображение № 2.


Вот как начинался тот самый курс английского языка с Маззи:



Честно говоря, после таких заявлений совсем сложно поверить, что русские телепузики – сериал «Лунтик», которым радуют детишек в программе «Спокойной ночи, малыши», создавался без применения как минимум кислоты:



Рассказать друзьям
161 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.