Views Comments Previous Next Search

Movie-a-Week: Moonwalker

133529
НаписалДаниил Т.2 ноября 2009
133529

Movie-a-Week – видоизмененный Screen-a-Week. Каждый понедельник на Look At Me разные фильмы – старые и новые, известные и те, которые сложно найти. Совсем не обязательно «шедевры», но всегда интересные фильмы.

Снятый в 1988 году, фильмом назвать «Moonwalker'a» сложно: первые тридцать минут – музыкальные видео Майкла Джексона, оставшийся час – слабая история о том, как добро побеждает зло. Но тогда, давно, никто так бы не сказал. «Moonwalker» – такой же фильм для детей, как «This Is It» (премьера которого состоялась в четверг) – фильм, созданный для того, чтобы почувствовать себя ребенком. И в том, и в другом есть главное – магия.

Майкл Джексон – последний идол, как последний постер в старой детской, куда повзрослевший тинейджер давно не заходил.


Фильм «Moonwalker» (1988)

Movie-a-Week: Moonwalker. Изображение № 1.

            

«This is all for love. L-O-V-E. God bless you» – пишут миллионы пользователей Facebook. Это о фильме «This Is It». Кроме трибьюта Хендриксу (Вместо гитары, должен был гореть пиджак), бесконечных тихих джексоновских «Да хранит вас Бог» и «Всё это ради любви» в фильме есть танцы, восхищенная команда («Это пик моей карьеры») и главное – магия. То, из-за чего в зале люди поют, в первых рядах сидят двойники Джексона, зрители ждут конца  финальных титров.

На следующей неделе – кадры из «Мерцающего» со Стивеном Сигалом.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.