Views Comments Previous Next Search

Властелины времени

124262
НаписалMISTER ZEN 18 ноября 2009
124262

Помните?  В советских кинотеатрах в восьмидесятые годы шел великолепный и необычный для непритязательного взгляда юного зрителя французский полнометражный мультфильм "Властители времен". В те времена для советских юных, да и не очень, зрителей были в диковинку космические перелеты, необычные фантастические персонажи, обаятельные красотки и отважные астронавты. Буквально несколько лет спустя экраны заполнились клонированными персонажами из «Властителей времен». 

Властелины времени. Изображение № 1.

Фильм снят по новелле Стефена Вуля (Stefan Wul) "Сиротка Пердиды" (L'orphelin de Perdide, 1958).

==========================================================================

Друзья, приглашаю Вас, 19 ноября в 19-30  в клуб Gogol', посмотреть в уютной обстановке этот прекрасный мультфильм.

Вход свободный.

==========================================================================

Властелины времени. Изображение № 2.



Это история о мальчике Пьеле, который счастливо жил на планете Пердида со своими родителями. Однажды его отец и мать погибли в результате нашествия фролонгов. С помощью специального микрофона, оставленного родителями, он вызывает на помощь друга Джафара. Пьелю предстоит пережить множество опасностей прежде, чем к нему придут на помощь. 

Властелины времени. Изображение № 3.

Незнакомая планета. Погоня с невидимыми преследователями. Кто-то из героев, погибший уже на первых секундах повествования. Этих составляющих, объединившихся в будоражащий коктейль, вполне хватит, чтобы при первом просмотре Ваше внимание намертво приковалось к происходящему на экране.

Властелины времени. Изображение № 4.

Нет, народ, это надо смотреть самим. Ибо даже сейчас мультфильм воспринимается по-особому. Никакой текст не передаст ощущений от просмотра этой ленты - неожиданного финала, ни потери, ни грусти.

Властелины времени. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.